Марина
Высший разум
(101055)
13 лет назад
печенье на терку или на маленькие кусочки, добавить грецкие орехи и сгущенку, можно простую, можно вареную, сливочное мало. скатать в колбаску и в холодильник. Какао тоже можно в сгущенку добавить.
ஐஐஐПринцесса Карамелькаஐஐஐ
Оракул
(93191)
13 лет назад
печенье смазать сметанным кремом или слоями сметана с сахаром, варенье и так чередуя, А печенье складывать как домик по кирпичику. Последний слой украсить ягодками. Только его надо на нгчь поставить в холодильник, чтобы кремом пропитался.
ВасилисаПрекрасная
Мудрец
(10752)
13 лет назад
вчера готовила колбасу и печенье все ушло: ломаете на мелкие части не сильно 1-1,5см отдельно смешиваете сливочное масло сгущенку какао арахис (можно и без) только жареный и без кожуры бухаете туда печенье выкладываете в пленку пищевую колбасу заворачиваете и в морозилку чтоб застыло потом в холодильник можно переложить:) все делала на глаз:) получилось 2 колбасы-одну муж уже сьел... а говорил печенье невкусное:)
КТМчег
Мыслитель
(5102)
13 лет назад
Перемешайте с мягким сливочным маслом или со сливочным крэмом. Взбить его можно дрэлью. Берёте масло 82,5% и взбиваете до бела. Затем, понемногу добавляете сгущёнку, примерно банка на пачку масла. И взбиваете ещё минуту. Всё, перемешайте с печеньем. Перед этим прокрутите печенье на мясорубке или в блендере. Также и со сливочным маслом. Только печенья не пожалейте, иначе не получится, будет каша. Вот, теперь, берёте эту массу, выкладываете на тарелки в виде шариков (пигоженое картошка) или скатываете колбаску (сладкая колбаска) . можете положить в форму, разровнять, сверху какой-нибудь крем (положите после застывания, например из взбитых сливок и маскарпоне или сметаны) . Типа тортика будет. После все эти сладости в холодильник на пару часов.