пчела майя
Мудрец
(12381)
13 лет назад
печень перед употреблением ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в молоке отмочить. поставьте на ночь в холодильник в молоке. и на обед порежьте кусочками и пожарьте с луком обваляв в муке. добавьте немного бульона и протушите еще. ну оочень вкусно.
ОЛЕГ УГРЮМОВ
Мыслитель
(8833)
13 лет назад
Свиная печень может горчить. А вообще, самая мягкая и сочная - куриная или индюшиная. Очень вкусно получается в горшочках: печень присолить, обмакнуть в муку и обжарить до полуготовности (не пережаривать!!!) . Яблоко (кислое) потереть на терку (без кожуры) . В горшочек на дно немного яблока, майонез, печень, майонез.... Сверху потертый сыр. Очень вкусно. Яблока не слышно, просто оно дает сочность. Приятного Вам аппетита!
Пухлик
Просветленный
(32292)
13 лет назад
Жарить на сильном огне небольшими порциям - чтоб кровь не пошла - не более 3-5 минут до корочки. А потом уже тушить в сливках или сметане, лучше с отдельно потушенным луком
Загряжская
Профи
(728)
13 лет назад
заранее замочить в молоке на 1-2 часа в холодильнике
натереть горчицей и много лука при жарке
лук сверху и на растительном масле
жарить минут 5-7 закрыть крышкой выключить и оставить на минут 7 не открывать
удачи