Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как жарить печенку , чтобы не была жесткой?

Алина Мыслитель (6051), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
пчела майя Мудрец (12381) 13 лет назад
печень перед употреблением ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в молоке отмочить. поставьте на ночь в холодильник в молоке. и на обед порежьте кусочками и пожарьте с луком обваляв в муке. добавьте немного бульона и протушите еще. ну оочень вкусно.
Остальные ответы
Тянь-Шань Зотова Ученик (199) 13 лет назад
Я вот допустим делаю из нее блины и за жесткость не волнуюсь
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486838) 13 лет назад
Можно прокрутить через мясорубку, и жарить, как оладьи.
Маросейка Мыслитель (8136) 13 лет назад
Время жарки 3-4 минуты не более
Uwenagel Оракул (78792) 13 лет назад
Можно сначала вымочить в молоке.
Анастасия Котлова Знаток (350) 13 лет назад
Нет-нет. Её надо несколько минут потушить. Она будет мягкой и нежной.
Светлана Малышко Знаток (388) 13 лет назад
Замочи её на 30мин. в молоке.
ОЛЕГ УГРЮМОВ Мыслитель (8833) 13 лет назад

Свиная печень может горчить. А вообще, самая мягкая и сочная - куриная или индюшиная. Очень вкусно получается в горшочках: печень присолить, обмакнуть в муку и обжарить до полуготовности (не пережаривать!!!) . Яблоко (кислое) потереть на терку (без кожуры) . В горшочек на дно немного яблока, майонез, печень, майонез.... Сверху потертый сыр. Очень вкусно. Яблока не слышно, просто оно дает сочность. Приятного Вам аппетита!
Никрономеконович Мастер (1564) 13 лет назад
на сковородке) кеп посоветовал)
Сергей Анциферов Мудрец (14925) 13 лет назад
для начало замочи в молоке минут на 30 - 40,затем перед жаркой обваляй в панировочных сухарях и жарь только смотри сильно не жарь (до углей)
Марина Сахарова Оракул (62770) 13 лет назад
Быстро! А лучше тушить, можно с луком и в молоке.
Пухлик Просветленный (32292) 13 лет назад
Жарить на сильном огне небольшими порциям - чтоб кровь не пошла - не более 3-5 минут до корочки. А потом уже тушить в сливках или сметане, лучше с отдельно потушенным луком
Загряжская Профи (728) 13 лет назад
заранее замочить в молоке на 1-2 часа в холодильнике
натереть горчицей и много лука при жарке
лук сверху и на растительном масле
жарить минут 5-7 закрыть крышкой выключить и оставить на минут 7 не открывать
удачи
Похожие вопросы