Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда flash игры сохраняют сейвы на ПК?

asdfghjkl sdfghjkl; Ученик (147), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
вот скачал я себе на комп куча-куча флешок, A.L.I.A.S., Castle cat, Fancy Pants man, IndestructoTank, N, Mirrors Edge 2D, кучу.
они все сохраняются, ведь при слдующем входе прогресс остается.
Вопрос - КУДА?
Дополнен 14 лет назад
сюда, нашел:
C:\Users\RDS\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\REBVJ6E4\localhost

- это те, которые уже у вас на компе есть, и сейвятся на комп
Дополнен 14 лет назад
сюда, нашел:
C:\Users\RDS\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\REBVJ6E4\localhost

- это те, которые уже у вас на компе есть, и сейвятся на комп
Голосование за лучший ответ
Андрей Знаток (492) 14 лет назад
Если запускаются через браузер, то в cookies.
1ламер Просветленный (42940) 14 лет назад
тут они
C:\Documents and Settings\%Username%\Local Settings\Temporary Internet Files
Александр Кожевников Знаток (426) 1 год назад
Ты просто гений, 12 лет спустя ты невероятно выручил
Ярослав Бабиков Профи (550) 1 год назад
занялся этим вопрсом более детально и вывел вот такие сведения:
(пожалуйста прошу учесть что я не имею образования в этой области и мои утверждения не стоит принимать за веру, но именно в этом случае они достаточно достоверны)
именно я пользуюсь Newgrounds Player`ом ввиду отключения флеша после такого долгого времени и просто качаю файлами swf игры с инета и играю в своё удовольствие, мне понадобилось перенести с чистой игры сохранение во взломанную (кому уж сильно интересно попросите в комментах расскажу) и помог этот вопрос в этом деле
запросив папку #SharedObjects мне выдало местоположение нужной мне папки и путь к ней был примерно такой:
C:\Users\user\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects
он самый более вероятный в вашем случае, но название папок может быть другим и второй адрес будет называться как акк пользователя вашего пк
сохранения будут локальные и онлайновые: например, если они онлайн то будут под названием сайта на котором вы играли, а локальные под названием localhоst, а там же вы и найдете свои сохранения путём сопоставления названия вашего файла игры .swf и папки сохранения, для переноса просто перенесите из этих папок всё между собой
автор реально гений респект
Похожие вопросы