А как правильно надо натереть ребенка водкой? Говорю сразу....врача вызывала!!!!
У ребенка температура не спадает. Врач сказала, если жаропонижаюшие плохо будут действовать, то или водкой сначала растереть или парацетомол с анальгином дать. Но пока анальгин не хочу пока давать. Как правильно ей растирать? Надо разводить с водой?
ДополненНа детские жаропонижающие сиропы и свечи у нас аллергия ((((
я водку не разводила, протирать надо, а не растерать, в основном пятки, шею, подмышки, в паховой зоне аккуратненько, на голову мокрую тряпочку лучше в воде смоченную, водка воняет все же, а вместо табл я бы посоветовала свечи эффералган или цефикон минут через 20 темп снижается... тогда парацетомол
водку разводить не надо
Надо не растереть, а протереть. Необходимо протереть все сгибы, а можно и всего протереть. После протирания не одевайте, максимум трусики оставьте.
нельзя ни водкой ни уксусом детей растирать, потому что все это через кожу пойдет в кровь.. .
просто платочек водой намочите и обтирайте ручки, ножки, лицо.
я пользуюсь при темпе детским нурофеном
Я своей даже судороги от температуры снимала только намоченной в холодной воде пеленкой. если бы не это не знаю что бы было. Не надо пользоваться водкой, я вас прошу.
Хорошо помогает водка с барсучьим жиром 50*50 суспензия. Натереть спинку и грудь. Как вспотеет менять пеленки. пеленки менять часто, что бы не простыл...