Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Через какое время после прокола ушей можно менять сережку?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Оля если ты не боишся боли, то сережки можно поменять в любое время недожидаясь заживления ранки. Я так поняла тебе не нравяться сережки, которые тебе надели при прокалывании? . Возьми нужные тебе серьги, естественно золотые. Продизенфицируй их - подержи пол часика в рюмочке с водкой, потом положи на стерилный кусочек бинта, чтобы водка высохла. Возми раствор фурацилина аптечный протри ушки, отмочи корочки, сними старые серьги, одень новые и сделай примочки ватно-марлевыми тампонами намоченные фурацелином в течении 5 минут. Вот и все, будет немножко больно, но ты же готова к этому!!!!

Источник: Такую процедуру даже мои годовалые дочьки выдерживали, а еще по одному уху им пришлось перекалывать.
Мастер
15лет

около месяца, пока ранка не затянется и не образуется рубец.

Мастер
15лет

Можно сразу же менять, если серёжки золотые или серебряные.

15лет

У меня дочка месяц ходила в гвоздиках, потом вроде как всё зажило, собирались уже золотые одевать, как ни с того, ни с сего оба уха под застёжками стали сукровицей какой-то покрываться.. . А сами гвозди так вообще почернели практически сразу же после прокалывания.. . Поэтому мы переодели сразу золотые, и ушки тут же стали заживать.. .
А гвоздики странные какие-то....

Мастер
15лет

Серьги снимают через месяц, в некоторых случаях через 1,5 месяца. За месят происходят все стадии заживления и если не было проблем можно менять, ну а если было воспаление стоит подождать.