Вальтер Вжопекрабов
Гуру
(4733)
14 лет назад
Действительно, рыжих относительно мало, они бросаются в глаза. Их в детстве часто дразнят. Поэтому на характер большинства рыжих накладывается определённый отпечаток. Подсознательно они несколько напряжены и общаются всегда с неким вызовом, часто незаметным. Я сужу по своим рыжим знакомым. Они любят умничать, язвить, ставить людей на место (часто совершенно не к месту) , а кому это нравится? Разумеется, я не чешу под одну гребёнку, есть разные люди. Что касается рыжих девушек, в них определённо есть пикантность, некоторых, чего скрывать, они заводят. Может быть именно потому, что в них сидит этот самый вызов...
ЧУДО
Просветленный
(24185)
14 лет назад
первый раз такое слышу. у каждого свой вкус.
знаю, только высказывание, что у рыжих души нет.
но это было сказано в одной из серий мультика южный парк.
это была пародия на "детей кукурузы".
и демонстрация того, что не важно, как ты выглядишь.
если есть мозги и харизма толпой можно управлять в любую сторону.
Ольга Абрамовских
Ученик
(110)
14 лет назад
Действительно, главное не внешность! Главное какой ты человек-например, добрый, любящий родных, и т. д. Это твоя индивидуальность и неординарность. Гордись тем, какая ты есть!!!!
Танюшка
Мудрец
(13956)
14 лет назад
не нужно гордится тем какая ты есть! ты рыжая и ты особенная и тебе не надо красить себе волосы как это делают некоторые и потом пишут гордись тем какая ты есть
а некоторым приходится закрашивать свою серость а мы яркие от природы
Источник: я сама рыжая и очень счастливая
С
Гуру
(4989)
14 лет назад
Некоторые думают про рыжих, что они вредные стервы. А я знала одну очень порядочную ярко-рыжую и теперь она счастлива замужем и с ребёнком.
А закрашивать рыжину не советую. Я сама рыжевато-каштановая (фото это просто автарка с изображением модели) и ни одна краска, кроме чёрной, не забивала мою рыжену. А чёрный цвет как выяснилось меня старил, как и старит от всех, кто родился НЕ брюенеткой.
Яська
Гуру
(3405)
14 лет назад
Ну, не знаю.. . Меня любят. И я людей люблю и уважаю. С общением проблем нет.. . Никто никогда не дразнил ни в детском саду, ни в школе.. . А мой любимый от меня и от моих рыжих кудряшек просто в восторге!
Роман Ковалев
Профи
(822)
8 лет назад
Да ну, что за дураки не любят рыжих. Я обожаю рыжих и мечтаю однажды повстречать такую. Они же такие классные. Не знаю почему, может это врожденное или что-то типа того, но я от них глаз не могу оторвать :D
Пользователь удален
Профи
(789)
7 лет назад
Мне интересно, почему при окрашивании волос все так боятся что рыжина будет. Сколько раз читала на форумах, ой фу рыжий оттенок появился. Бьюти блогеры часто говорят, вот так надо делать чтоб рыжины не было. Как будто рыжина - это какая-то неухоженность. Я брюнетка, хотела стать светлой шатенкой, а получилась рыжая. Мне нравится, многие комплименты делают по поводу цвета волос...