Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему движение на подьемах надо начинать с ручника а не "ножного" тормоза?

ttg gg Ученик (3), закрыт 14 лет назад
ногами ведь удобнее но многие советуют с ручником работать, почему? в чем смысл?акп
Лучший ответ
Yustas Искусственный Интеллект (179065) 14 лет назад
считаем педали.
тормоз - одна нога
Сцепление вторая
Газ - третья

Справишься?
Остальные ответы
valli Оракул (70240) 14 лет назад
Не сравнивай АКП с МКПП - конечно с "автоматом" и нахрен ручник на подъёме нужен то :)
Александр Мастер (1084) 14 лет назад
как одновременно трогаться и тормоз отпускать? если на механике
АнтON БажанOFF Мыслитель (8606) 14 лет назад
ну на акпп ногами без проблем удобно)) ) а ручник для тех, кто путем трогаться не умеет и ногами плохо владеет. но бывают случаи, когда без помощи ручника не тронуться (слишком крутой склон, а сзади вас подпер дорогой бентли)
андрей 888888 Мастер (1791) 14 лет назад
через годик незаметно само пройдет и с педальки трогаться начнешь..
Джони Депп Знаток (471) 14 лет назад
каким тебе удобно тем и пользуйся, в гаи при сдаче экзамена можно сдавать педалями) это даже лучше чем ручником, в жизни его может и не быть
Надежда Плаксина Гуру (3664) 14 лет назад
С автоматом - как хотите.. . :)) Мало ли, что советуют :)) Просто иногда долго приходится на подъеме стоять :)) Но если Вам не сложно.. . Действуйте :) 2 педали - это ж удобнее, чем 3 :)
Вася Пряник Просветленный (29880) 14 лет назад
Я когда начинал ездить на всех даже не больших горках с ручника трогался. А сейчас ручником пользуюсь только на очень крутых горках. У меня механика.
Наиля Юсупова Просветленный (24033) 14 лет назад
попробуй отрастить себе третью ногу, тогда не будешь задаваться этим вопросом)) )
у меня такое ощущение, что у тебя вместо не АКП, а МКПП.... определись уж))))
татарин Просветленный (26653) 14 лет назад
без проблем это наверное сделает только водитель экстримального вождения, если рядовой водитель, то после упорных и длительных тренировок
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101482) 14 лет назад
я ручником и не пользуюсь. Он тяжёлый у меня.
Петя Меркушев Мыслитель (6985) 14 лет назад
потому что правила для этого и пишутся - удобнее
Анастасия Архипова Ученик (118) 14 лет назад
ручником пользуются потому что не чувствуют машину
машину на подъеме можно удержать только с помощью сцепления (правда сцепление от этого портиться)
Lambo87 Профи (547) 14 лет назад
Ногами проще ведь... а ручник зачастую растянут.
По поводу педалей: Выжимаешь сцепление и тормоз, включаешь первую.. . плавно отпускаешь сцепление, до тех пор, пока не почувствуешь вибрацию.... затем отпускаешь тормоз и газуешь. Видимо в учебнике рекомендуют с ручником, так как так вроде бы проще.. . Но мне кажется проще педалями.
Похожие вопросы