Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все любят группу Led Zeppelin?!

Motown Знаток (437), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Ведь кроме "Stairway to Heaven" у них не было супер хитов!
Дополнен 14 лет назад
Но многие знакомые всегда приводят эту группу, как авторитет уровня The Beatles!
Дополнен 14 лет назад
Ну Джимми конечно гитарой владел виртуозно!
Лучший ответ
Ло Искусственный Интеллект (167770) 14 лет назад
Источник: Перечислите пожалуйста слева направо всех великих. Хочу знать поимённо ваших гироев..
Остальные ответы
DubLi Профи (552) 14 лет назад
Потому, что они рулят !
брэд питт Просветленный (28706) 14 лет назад
кто это все? давно не встречал таких.
Egodram Гений (58303) 14 лет назад
потому что своего вкуса нет, а Дирижаблей любить модно
Шоколатье Мудрец (16819) 14 лет назад
я ее не люблю как-то.
Источник: а те, кто любят - обычно на крутость группы дрочат. а не на музыку
Наталья Просветленный (21011) 14 лет назад
Первый раз слышу про такую всенародную любовь
SuomiKauneus Просветленный (26745) 14 лет назад
У Европы тоже кроме Final Countdown особо нет хитов, и что - группа не достойна уважения?
Gorodilov Roman Знаток (277) 14 лет назад
Ну там играл самый выдающийся гитарист Джими Пейдж. Если бы не его супер соло, то я не знаю вспомнил бы кто нибуть название этой группы.
Lady Godiva Высший разум (174927) 14 лет назад
Хмм.. . я знаю очень многих людей, которые не знают кто такой Роберт Плант ( ну и о Джиме Пейдже не слышали тоже).... а вы говорите "ВСЕ".
И, кстати, помимо названной песни - Stairway to Heaven, у группы очень много известнейших вещей (которые даже мне больше нравятся) .
И я считаю что дело совершенно не в моде, к Led Zeppelin лично я пришла только совсем не давно.. хотя и слушала исполнителей того же времени и стиля.
ALEGA Мудрец (18242) 14 лет назад
вопрос туп, полемика бессмысленна.
Meow Профи (762) 14 лет назад
Потому что О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
Почему только Джимми Пэйдж, этот коллектив уникален своим ОДАРЁННЫМ составом.
Нет ни одного слабого звена, включая антрепренёра Питера Гранта.
Lina Просветленный (46533) 14 лет назад
Как это не было супер хитов? ! А как же Кашмир? Tea for one?

Тут сказали, что "Если бы не его супер соло, то я не знаю вспомнил бы кто нибуть название этой группы. "

Блин, чего только там ритм секция стоила!!!!А как же вокал? Харизма вокалиста?
Led Zeppelin не любить невозможно.
Андрей Панов Мудрец (17755) 14 лет назад
Я больше люблю цеппелинов не за лестницу
http://video.mail.ru/bk/andrey_panov/1251/2586.html эта песенка по круче всяких лестниц и вот эта на пример,
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=097b969823194c87c748efbeef568009&uid=62675400
вообще не люблю долбанные, слюнявые медлеки-они меня бесят, так же как и поклонники Хард/Метал/Треш групп которые почему то кроме медляков не хрена не слушают!
Кстати сказать Блэк саббет, Дипурпле и Рейнбов из того покаления мне нравятся больше чем дирижабль! Я тоже подметил вспухнувший вдруг бешенных фанатизм от этой группы, причем у лиц которые по возразту вообще не понятно когда успели его полюбить! По моим наблюдением пришла команда любить-от питерских "знатоков" хард-н-хеви, и зазвучало дружное ОДОБРЯМС-типо как же как же, мы в курсе, ну кто ж не бьется в торче от дрижбанделя!!!
Особое Мнение Мастер (1792) 14 лет назад

Ни чем не хуже всяких там лестниц!
Источник: А я Мегадэтов люблю!
Vital Ярков Мастер (1227) 14 лет назад
Разве хитами помнится группа? ! Не так уж было много хитов у Bloodrock, The Cream, King Crimson, но тем не менее их помнят как отцов хард рока и прог рока соотвественно! Zeppelin это группа нового десятилетия, с новым образом и поведение, с новым звуком гитары и новым вокалом! А если в чартах их вещи не занимали первые места, это ни о чем не говорит. Не помню я что-то в чартах особо группы : Mountain, Leaf Hound, Wishbone Ash....а ведь это все легенды рок н ролла. И вообще Zeppelin нужно рассматривать альбомами, т. е целостно, чтобы составить мнение, а не так понатыкать сборник более менее.... так можно слушать нынешние команды, а Zeppelin и прочих великих нет!
Оксана Просветленный (25133) 14 лет назад
Потому что они СУПЕР: ) и у них полно супер-хитов помимо Лестницы. И, конечно, их нужно слушать альбомами
алексей чернов Ученик (109) 4 года назад
кроме лестницы Вы судя ПО всему ничего не прослушали. Извините за резкость. Мне 52 и я вырос с ними. И эта музыка безусловно основополагающая для их последователей. Коих к сожалению мало.
Похожие вопросы