Top.Mail.Ru
Ответы
20лет
Изменено

Почему для парней важна внешность девушки

По дате
По рейтингу
Ученик
20лет

Некорректный вопрос. Всё очень индивидуально. Вот я западаю на талантливых, или на тех, что выделяются из серой массы. Года 2 назад чуть не покончил с собой из-за откровенно некрасивой девушки, когда она меня бросила. Что в ней было? Офигенный талант стервы!

Ученик
20лет

Такова наша суЩность, Ириш, и ничего с этим не поделаешь! Девушки- это цветы, а красивые девушки- красивые цветы!

Ученик
20лет

Потому что для девушек важна внешность парней!
закон природы

Ученик
20лет

потому что люди - в первую очередь, животные и инстинктивно они выбирают ту, которая возбуждает, ту, которую они желают и ту, с которой хотят делать потомство...и все!

Ученик
20лет

Если парню нужен тока секс, то внешность важна.Если парню нужен не тока секс то внешность не очень важнаПонятие о внешности субъективное.Для однго вы страшная для другого красивая.Если у вас явные уродтсива,или низкая самооценка, сделайте для себя все что бы вы кому либо нравились.

Профи
20лет

Глупый вопрос!!! Внешность очень важна! Хочется на красивое смотреть! Обладать этим! Смотреть и радоваться! Это как картина! Нравиться и всё!!!!

Профи
20лет

Можно подумать ты смотришь на коэффициент IQ

Ученик
20лет

Хочешь сказать что для девушки не важна внешность паня?
Я думаю это просто физеология и все..

Источник: Собственный мозг
Ученик
20лет

девушки так же поначалу смотрят на внешность, а у мужиков тока на это и хватает ума

Ученик
20лет

Не только внешность. Внешность это последняя ступень. Первая это характер, обояние, и т д.

Видео по теме