Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приготовить ракушек

иван грибцов Ученик (100), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юлия NORD Мудрец (17492) 13 лет назад
в свое время мы готовили рапанов и мидий так: сначала заливаешь их кипятком, когда умрут, выковыриваешь из раковин, тщательно промываешь, а далее тушишь, в соус кидали, что было (сметану, майонез) или просто вода со специями. На вкус что-то между грибами и кальмарами, белок, одним словом.
Источник: эх, голодные 90-е
Похожие вопросы