Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не видно эскизов картинок! Что делать?

Руслан Муршудов Ученик (78), закрыт 14 лет назад
Помогите. У меня картинки в папке не отображаются. Там значёк, типа jpg, или png, ну короче форматы файлов. А саму картинку видно лишь когда я её открываю. Возможно это связано с установкой Fallstone. Или нет? Что делать?
Лучший ответ
KibeR_ShuriK Мыслитель (6828) 14 лет назад

1 вариант.

2 вариант
Открываем реестр Windows - Пуск->Выполнить->regedit.exe
переходим на запись HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced, выделяем пункт Advanced и справа видим (если не видим - создаем строковой параметр) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
DisableThumbnailCache (тип DWORD). Значение 1 - включает отображение эскизов (видимо это и нужно) . 0 - отключает.

Потом лучше всего перезагрузиться и проверить. Главное чтобы 1 вариант тоже был выполнен в папке нужной. Если эскизы не появились, делаем опять 2 вариант, только не надо ничего изменять. Только проверить значение параметра DisableThumbnailCache. Если 0 - значит какая-то программа мешает - это уже другой разговор (помочь в этом тоже могу) . Иначе, если 1, то может быть и вправду Fallstone мешает. Можно попробовать удалить её и проверить.

----
Также может быть проблема в программе, создающей эскизы. Попробуй установить ассоциацию на стандартный просмотрщик картинок, либо XnView, как рекомендовал Wolf.

Клик правой кнопкой мыши по файлу изображения (jpg/png) свойства - > кнопка Изменить -> Программа просмотра изображений и факсов - > ок
Удачи!
Остальные ответы
wolf Профи (922) 14 лет назад
установи XnView и в настройках ассоциируй эту прогу со всеми графическими файлами
Похожие вопросы