Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что женщина одевает один раз в год

настасья Ученик (122), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Викa Кичарова V Профи (828) 14 лет назад
Есть еще один устаревший вариант.
Полностью он выглядит так: "Говорят что плотник напивается в доску, башмачник в стельку, вопрос - во что напивается мент? Подсказка - мент напивается в то, что женщина надевает раз в году и то на ходу".

Ответ: Женщина надевает раз в году новогодний наряд, а мент напивается в новогодний "наряд" (игра слов - наряд как платье, и как дежурство - как не напиться в новогоднее дежурство
Остальные ответы
Просто Жека Профи (539) 14 лет назад
зимние колготки, когда один раз в год -40 треснет=)
Zhuravka Искусственный Интеллект (206911) 14 лет назад
наряд, но это устаревшая загадка.
Maikl Ronin Гуру (3141) 14 лет назад
Этот вопрос серьёзно застваил задуматься.... я перебрал множество вариантов, но ничего дельного в голову так и не пришло.. . поэтому честно скажу.. . незнаю.. . может быть всё таки зимнюю шубу..)
Валерия Мощёва Мастер (2276) 14 лет назад
Платье, которое она покупает специально на Новый год, после праздника оно обычно надолго убирается в шкаф)))
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 14 лет назад
И то на ходу? Это игрушки на новогоднюю елку. Только не одевает, а НАдевает.
Варвара Лучшая Гуру (3932) 14 лет назад
фишка вопроса в слове ОДЕВАЕТ. Все предыдущие ответы подошли бы к слову НАДЕВАЕТ. Одевать можно только кого-то.... А так как в вопросе подразумевается всё-таки нечто неодушевлённое, можно предположить, что это- ёлка.... Хотя одевать её раз в год могут и мужчины, и дети....))))))
. . Оракул (71672) 14 лет назад
Я думаю у каждой женщины -- это своё Я раз в году .. и то по просьбе, одеваю на своё день рождения фамильное старинное колье ...просто оно нелепо смотрится каждый день. . Я не могу сказать, что ёлку одевают, ибо от природу она одета иголками, а мы лишь наряжаем её .. украшаем .. лесную красавицу .. Вот всё что смогла придумать, исходя из постановки вопроса ..:-)
светлана буэаева Знаток (382) 9 лет назад
Нет такой вещи которую девушка одевала бы один раз в год))
Selena Ученик (127) 9 лет назад
точно, елку одевает один раз в год 15 мин.
Сhlana Мастер (1215) 9 лет назад
"Какая женщина одевается только раз в году, да и то на ходу? ".
Ответ: Река ( замерзает, одевается льдом, зимой ).
shah sharah Ученик (111) 9 лет назад
это лифчик 3 размера. ребят. она надевает. комплексует. снимает. на след год снова надевает и. опять досада. не выросли
павел полоухов Ученик (194) 9 лет назад
Это рубаха. раньше женщины одевали на крещение и акунались в прорубе.
Айгуль Байтенова Ученик (216) 9 лет назад
"Это венок в ночь на Ивана Купалу, а почему он догадался перепрыгивая через телегу, это потому что в ночь на Ивана Купалу прыгают через костер"
Неизвестно Ученик (136) 9 лет назад
Одевает и именно девушка т. е не замужняя возможно что каждая девушка раз в год одевает обручальное кольцо в надежде на брак
Наталья Кудрявцева Знаток (432) 8 лет назад
Может смартфон покупает, короче не знаю
Источник: о
лиса Ученик (186) 6 лет назад
новогодний наряд. мент стоит в новогоднем наряде и там напивается!
Похожие вопросы