Ирина Чевтаева
Мастер
(2033)
14 лет назад
бывает. купите новый. объясните, что грызть не надо. Можно и проглотить, и зубы испортить.. . говорить, что это не хорошо, не надо. Как правило, ребенок потом на зло может сделать. Православие отрицает приметы, поэтому не стоит переживать.
s akousma
Мудрец
(13695)
14 лет назад
Во-первых, посмотреть не проглотил ли?
Помните, что дети несут Истину? Крест, конечно, великий символ жертвы Того, Кого мы все так любим и ждем.
Но та жертва - позади! Ведь Он - воскрес и всегда работал с нами. Вполне возможно, что ему мешает работать этот символ - символ смерти.
У Леонардо - вспомните - пятиконечная звезда - совершенный Человек.
Но ведь совершенный человек - это Христос!
Новый Век, новые символы, новые задачи, новая работа!
Кальман Вагнер
Профи
(797)
14 лет назад
Вот библейское крещение!
1Пет. 3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Матф. 3:15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
Лук. 7:29 И весь народ, слушавший [Его] , и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
6. Лук. 12:50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
7. Деян. 19:4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
8. Рим. 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
Лана
Гуру
(4244)
14 лет назад
Отнести его в церковь и купить новый.
Я слышала, что потерять и сломать крестик-это хорошо, какой-то КРЕСТ (задачу) человек выполнил.