Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок сломал крестик. Зубами сломал серебряный крестильный крест.Что сделать?

Валентина Гаражун Ученик (183), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Чевтаева Мастер (2033) 14 лет назад
бывает. купите новый. объясните, что грызть не надо. Можно и проглотить, и зубы испортить.. . говорить, что это не хорошо, не надо. Как правило, ребенок потом на зло может сделать. Православие отрицает приметы, поэтому не стоит переживать.
Остальные ответы
kraska888 Гуру (2847) 14 лет назад
заново покрестить.. . это к лучшему, значит какой то новый этап в жизни
ЛЁД Искусственный Интеллект (233102) 14 лет назад
Качество крестика было плохое, холодная штамповка.
Свелога Васильевич Просветленный (29761) 14 лет назад
Повести ребенка к стоматологу- нет ли трещины на зубах.
s akousma Мудрец (13695) 14 лет назад
Во-первых, посмотреть не проглотил ли?

Помните, что дети несут Истину? Крест, конечно, великий символ жертвы Того, Кого мы все так любим и ждем.

Но та жертва - позади! Ведь Он - воскрес и всегда работал с нами. Вполне возможно, что ему мешает работать этот символ - символ смерти.

У Леонардо - вспомните - пятиконечная звезда - совершенный Человек.
Но ведь совершенный человек - это Христос!

Новый Век, новые символы, новые задачи, новая работа!

Алексей Профи (715) 14 лет назад
нечего страшного это не знак чего то особенного сколько у меня ломалось крестиков))))))))))))
nikolaj bunin Мудрец (18796) 14 лет назад
Поп заработавший продажей еще заработает продав вам новый.
Что сделать? Сдать его в лом.
Кальман Вагнер Профи (797) 14 лет назад
Вот библейское крещение!
1Пет. 3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Матф. 3:15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
Лук. 7:29 И весь народ, слушавший [Его] , и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
6. Лук. 12:50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
7. Деян. 19:4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
8. Рим. 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.

Брунгильда Искусственный Интеллект (134518) 14 лет назад
поздравить ребенка, что в глупости не верит и на себе не хочет носитьорудие позорной казни
Лана Гуру (4244) 14 лет назад
Отнести его в церковь и купить новый.
Я слышала, что потерять и сломать крестик-это хорошо, какой-то КРЕСТ (задачу) человек выполнил.
CarpetCrawler Оракул (56776) 14 лет назад
Радоваться! Прекрасные зубы, завидую. ;) Но к стоматологу всё же сходите, а то мало ли.
Похожие вопросы