Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько раз в месяц нужно делать ультразвуковую чистку лица?

ТАТЬЯНА Профи (691), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
самая счастливая Просветленный (33371) 14 лет назад
чистка нужна раза 4-5 в год и все
more_veter@mail.ruМастер (1341) 14 лет назад
все по запущености определяется, по вашим глазам сложно сказать сколько вам чисток полагается ;)
самая счастливая Просветленный (33371) не вопрос, ходите хоть каждый день на чистку - поры откроются и будет кожа в точечку! за одну чистку косметолог должен все удалить ненужное, потом поддерживать уходом и масками, этими процидурами увлекаться не стоит.
Остальные ответы
Arky07 Мастер (1836) 14 лет назад
хахаха вы о чем девочки) ) я вот живу 16 лет не разу так не делал.
Кошка черная Гуру (3339) 14 лет назад
Рецепта для всех нет: (
В зависимости от типа кожи.
У меня с переходного возраста была проблемная кожа, за которой приходилось ухаживать у врачей косметологов. Чистка обязательный элемент данного ухода. В самый разгар гормонального бума приходилось один раз в две неделе, но тогда не было ультрозвуковой чистки: (
Сейчас моя кожа комбинированная, хожу на ультрозвуковую чистку раз 2,5 месяца. Иногда перерыв делаю меньше, как правило, после праздников когда ешь много сладкого и жаренного. Или наоборот делаю перерыв больше, когда не забываю про маски в домашних условиях.
Но если начнешь делать, то потом будет сложно себе отказать: ) Как говорится, готовь новую статью расходов:)
юла Знаток (385) 14 лет назад
УЗ чистка обычно делается курсом в зависимости от типа кожи в среднем от 3х до 10 процедур; курс делается 1 раз в 6-8 месяцев. Для профилактики 1 раз в месяц. А вообще все очень индивидуально .
юлаЗнаток (385) 14 лет назад
кстати УЗ не расширяет поры!ЭТО достаточно мягкий не травмирующий кожу метод,который постепенно очищает кожу и гиперемии после процедуры практически не возникает !
Похожие вопросы