Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все-таки человеку бывает плохо морально?

Почему все-таки человеку бывает плохо морально? И он не может разобраться что с ним происходит. Просто что-то сжимается в груди и не отпускает. Толи предчувствие чего-то плохого, страх будущего... Необъяснимое чувство. Но я думаю каждый человек испытывал такое чувство хоть раз в своей жизни. Оно просто до безумия неприятное. Не хочется ничего ни есть ни спать ни видеть никого... Просто нечего.. Хочется забиться в угол и просто сидеть там и не высовывать свой нос. Потому что страшно.. Страшно что в любую минуту может что-то произойти. И ты сама не можешь понять что именно. Но что-то должно. Это просто не укладываеться в голове и в душе. Но оно тебя безумно тревожит. Ты не можешь объяснить это чувство которое постепенно съедает тебя внутри.. А даже если пытаешься кому-то рассказать на тебя смотрят как на идиотку. Это очень неприятно. Но это так и есть..
Это состояние может начаться неожиданно и в тоже момент и по какой-то причине..
Современном твои знакомые,родители начинают замечать что ты похудела и нечего не ешь. Еда пропадает, хлеб покрыт плесенью. А ты нечего не можешь поделать с собой. Просто нечего не хочется.. За тебя переживают, а может просто делают вид что переживают. А на самом деле все на тебя плевать хотели. У каждого человека есть свои проблемы.. Зачем наваливать на них ещё свои. Причём такие проблемы которые ты даже объяснить не можешь. Очень трудно. Чувствую как постепенно начинаю вянуть... Эта жизненная энергия уходит от меня.. Скоро её не останется.. Единственное что приносит мне радость это мой парень.Встречи с ним.. хочется увидеть и обнять его снова... быть рядом.. смотреть в его глаза.. сделать ради него все что угодно
Больше нечего.
Хоть кому-то я могу поднять настроение. Если не в силах поднять его сама себе. я делаю счастливыми людей, но не могу сделать счастливой себя.. Это не правильно, так не должно быть! Но так получается. Я и сама всё прекрассно понимаю, но нечего поделать не могу..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Да депрессии бывают у каждого, но надо понимать что все это пройдет, а люди которые были рядом с тобой в этот период остануться.... Так что может оно и к лучшему, что переступая через себя ты делаешь в это время хоть кого-то счастливым, а не портишь настроение окружающим (осадок останется).... Просто слишком много навалилось, а может наоборот как-то скучно и тоскливо от однообразия стало....

Мастер
15лет

как я тебя понимаю!

Мудрец
15лет

вот не согласна. Когд я делаю людям хорошо, то они мне улыбаются в ответ, благодарят-я получаю обратно свою добрую энергию- вот это и есть тот момент, когда люди поднимают друг другу настроение. У вас что-то не так....

Профи
15лет

Лечится сбалансированным питанием, занятием на тренажёрах, плаванием, стабильным заработком.