в общем я наверно неправильно сформулировал вопрос. Мне нужно со старого компьютера снять жесткий диск с системой и подключить его к новому, чтобы запустить его. а новый жесткий диск с нового компьютера подключить как локальный и очистить его от трояна..
Shurovik
Искусственный Интеллект
(709786)
Да, формулировка у вас хромает очень сильно...
А какой интерфейс имеет "больной" диск? Если IDE, то подключайте слэйвом к текущему (если он на Мастер стоит). Если SATA - то к свободному разъему на мат. плате или карте расширения (в зависимости от). Поменять же диски с системой между компами не рекомендуется - система при установке привязывается к железу и запускаться на чужом железе не обязана.
Loony
Искусственный Интеллект
(710348)
Друг мой, ты вообще чём? Какое отношение шина (в первом приближении и очень грубо это куча печатных проводников на материнке и прочие микросхемы)и к удалению вирусов это НИКАКОГО отношения не имеет.
Если тебе надо просканировать винт при незагуженной системе, то тебе вот сюда:
http://www.freedrweb.com/livecd/
Но, сначала жми там на "Документация" (слева) скачивай мануал и читай.
Потом качай образ диска, прожигай на болванку, грузись с нее и бей супостатов..
там несколько шина, на самом деле. самой системной можно считать FSB - на ней процессор сидит, иногда память. Эта шина, посредством "мостов" соединена с другими шинами PCIe, PCI...
Просто линии, соединяющий процессор с чипсетом, память с контроллером памяти на процессоре и тп Когда пишут по типу "разгон по шине" имеется введу увеличение частоты тактового генератора, у которого базовая частота 100MHz, то есть увеличение, например, до 110MHz, увеличит частоту процессора, памяти и кольцевой шины на те же 10%