Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким гарниром лучше всего кушать креветки? что вы, например, с ними готовите? что-то простое желательно

Феликс В Оракул (61767), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
с макаронами? надо будет попробовать тоже..
Дополнен 14 лет назад
согласен на 100% рис идеален для них, - со свежими огурцами, помидорами и сыром! просто хотелось еще какие нибудь рецепты узнать
Лучший ответ
Евангелина Боголюбова Просветленный (24319) 14 лет назад
На гарнир к креветкам хорошо использовать различные овощи... .
Креветок прожариваете на растительном масле.
Картофель нарезаете кубиками, фасоль — ромбиками.
Провариваете брокколи и подготовленные овощи на пару до готовности.
Горячие овощи перемешиваете с креветками, солите, перчите, добавляете сливочное масло и сбрызгиваете соком лимона.
Подаете горячим. Украшаете молодой зеленью.

Способ приготовления блюда Креветки, жаренные в тесте:
Креветки очищаете от панциря. Смешиваете ингредиенты для маринада, заливаете креветки. Маринуете около 30 минут в холодильнике.
Для приготовления теста перемешиваете яичный желток с солью, добавляете молоко, муку и 1 чайную ложку масла. Массу взбиваете. Яичный белок взбиваете до устойчивой пены и добавляете в тесто перед самой жаркой.
Креветки отряхиваете от маринада, далее обмакиваете их в тесто и жарите во фритюре до золотой корочки.
При подаче укладываете креветки на блюдо. Украшаете молодой зеленью и лимоном.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Креветки, жаренные в тесте":
креветки варено-мороженые - 800 грамм
лимонная кислота (разведенная в воде) - 1 чайная ложка
масло растительное - 1 столовая ложка
зелень петрушки рубленая - 1 чайная ложка
соль
перец
яйцо - 1 штука
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
лимон и зелень для оформления
Остальные ответы
Баба Яга Мудрец (16846) 14 лет назад
Я делаю с макаронами, туда еще чеснок, укроп и помидоры
Людмила Мастер (1490) 14 лет назад
Лучший гарнир-пиво!!!
Алена Мастер (1552) 14 лет назад
я делаю салат с ними- кукуруза, помидоры, перец, салат и огурцы. все заправляю майонезом.
Светлана Камышная Профи (511) 14 лет назад
К креветкам идеально подходит рис. Не зря же японцы делают суши, сочетая море продукты и рис. Они в этом деле доки.
Анастасия Оракул (89603) 14 лет назад
я делаю с рисом, еще + к ним и другие морепродукты хорошо подходят. Паэлья
Полина Гунько Знаток (369) 14 лет назад
Сделай к ним соус. Смешай майонез с кетчупом, и добавь чеснока. Очищай креветку и макай в этот соус. Попробуй, не пожалеешь:)
Ольга Перевертова Гуру (4598) 14 лет назад
Не нужен к ним гарнир. У креветок достаточно тонкий вкус, и не стоит его перебивать.
Дефа Мудрец (14625) 14 лет назад
совсем недавно делали салат: креветки отварные, ананасы из банки, капельку майонеза. Очень вкусно.
А вообще, проще всего, с огурцами, помидорами и зеленью. Полить соком лимона (выжать)
И никаких макаронов не нужно варить!
И риса тоже.))
Источник: приятного аппетита.
SamNovo Просветленный (32311) 14 лет назад
салатик: креветки отварные очищенные, крабовые палочки, кальмары отварные, нарезанные соломкой, красная икра, майонез.
juri mihhailov Просветленный (29577) 14 лет назад
с бататом попробуй салатик сваргань
дрю кондрашова Мастер (1884) 14 лет назад
можно сделать салатик. Креветки хороши ко всему зеленому.... Листья салата, огурцы, пекинская капуста, оливки. А еще очень хорошо, даже полезно их кушать с рисом. Углеводы риса благодаря креветочным веществам не так усваиваются. тоесть отложений в области животика не будет. отварите рис. креветки слегка обжарить на сковороде (пару минут на разогретой) и немножко добавить соевого соуса. И цвет у них чудесный становится и вкус !!!
Елена Ученик (1) 14 лет назад
А я так ем. макаю в майонез смешанным с лимоным соком.
Похожие вопросы