Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Plants vs Zombies. Где находятся сохранения игры? Plants vs Zombies. Где находятся сохранения игры?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Он спрашивает не как сохраняется, а где их из игры вытащить. у меня такая же проблема говрят там папка Userdata но у меня ее негде нет, я и игру прошел и скрытые папки смотрел нету нигде

Ученик
9лет

Для Windows 7
C:\ProgramData\PopCap Games\PlantsVsZombies\userdata
эта папка скрытая поэтому нужно включить просмотр скрытых папок

Мастер
8лет

Всё зависит от того, какая у вас версия игры и какая операционная система. Если Windows XP — в папке userdata, которая находится в корневой папке с установленной игрой. (C:\Program Files\PopCap Games\Plants vs. Zombies\userdata или C:\Program Files\Buka\PopCap Games\Plants vs. Zombies\userdata ) Немного иначе для Windows 7: Vista/Windows 7 — C:\ProgramData\PopCap Games\PlantsVsZombies\userdata. Будьте внимательны - папка является по умолчанию скрытой, так что включите в свойствах папку отображение скрытых файлов. Для Steam-версии игры: Windows XP — C:\Program Files\Steam\steamapps\common\plants vs zombies\userdata Vista/Windows 7 — C:\ProgramData\Steam\PlantsVsZombies\userdata (скрытая папка)
Метод работает, сам проверил. Просто включите в настройках, чтобы отображались скрытые папки. У меня Windows 7, я зашел в панель управления - оформление и персонализация - параметры папок - выкладка "вид" - в самом низу ставим галочку возле пункта "показывать скрытые файлы, папки и диски"

Знаток
8лет

Для некоторых C:\ProgramData\Steam

Знаток
7лет

Вот адрес сохранений:
C:\ProgramData\PopCap Games\PlantsVsZombies\userdata