Fiery
Просветленный
(22613)
13 лет назад
Брось картофель в кипящую воду. Затем, через 10 мин. морковь. Посоли. Поставь на плиту сковородку, налей растительного масла, поджарь на нем до золотистого цвета лук. Попробуй вилкой картофель. Если сварился (вилка мягко входит в кусочек) заправь зажаренным луком. Минут 5 пусть покипит на медленном огне, брось травку, выключив плиту. Еще минут 15 так постоит и можно кушать.
Ольга Перевертова
Гуру
(4600)
13 лет назад
Так это не суп, а овощной бульон. Картошку нарежь средним кубиком, вари. Минут через 10 после закипания добавь порезанный полукольцами лук и натертую морковь, соль, черный перец горошком, лавровый лист.
Надежда
Мыслитель
(5533)
13 лет назад
картошку первой и почти сразу морковь если она тертай на терке, если порезанная соломкоу то ее первой а затем картошку через пару минут, лук лучше обжарить и добавить в конце варки мин за 3,травки последними или уже на столе чтоб витамины сохранить. А можно и не заморачиваться все сложить залить водой и пусть варится, только без травок их все равно в конце
Елена
Просветленный
(20168)
13 лет назад
В кипящую воду добавьте нарезанную картошку, минут через 10 - пережаренные лучок с морковкой. Потомите на тихом огне суп до полной готовности картошки. Перед выключением можно добавить травки. А в готовый суп выдавить зубчик чеснока. Удачи! :)
дрю кондрашова
Мастер
(1884)
13 лет назад
в кипящую воду картошку. пока она варится обжарьте лучок с морковкой (мелконарезанные) на сковородке. При обжарке из моркови выделяется каротин. он жирорастворимый (оч. полезный). Картошка уже поварилась минут 15 добавляйте обжарку и лаврушку, посолите поперчите.... И варите до готовности картошки. Когда картошка уже почти Готова добавьте в суп нарезанные травки.... Ароматно, легко и полезно!!!! Обожаю такие супчики