Top.Mail.Ru
Ответы

Неловко, что парень за меня платит. Я дура? Как вы себя ощущаете?

Понимаю, что это нормально, но мне как-то неловко.. Он хорошо зарабатывает, нежадный, старается водить в дорогие места(как сам привык), а я себя не очень удобно чувствую: стараюсь заказывать не очень много(хотя сама могу себе это позволить). Просто за меня никогда не платили,я к этому не привыкла, или парни-вечные-студенты были.

Кака перебороть это в себе? Как вести себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Принимай это как должное. Я тебя понимаю, но парень не беден и не жаден. Для него оскорбительно, что ты откажешься принять от него "платежные подношения". Знаешь я тебе даже по-хорошему завидую. Мужчины очень часто бывают жадными. Я думаю, что многие дамы с проекта присоединятся к моему мнению. Мы все могли бы рассказать тебе много историй сменшных и грустных, про жадных ухажеров. Я например, тоже чувствовала себя неудобно выбирая самое дешевое мороженое в дешевом магазинчике, заказываю в уличной кафешке пластмассовый стаканчик чая, вместо маленького чайника на двоих. Спутник завопил : "ДОРОГО!!!! 300 руб!!!! "

Искусственный Интеллект
15лет

я Вас очень хорошо понимаю.
чтобы избавить себя от этого неприятного ощущения, я сама приглашала парня куда-нибудь с условием, что я плачу. или звала на концерты--я покупала билеты.
когда не чувствуешь, что кому-то должна, намного спокойнее

Гуру
15лет

смотря в каких вы с ним отношениях, если в интимных или с целями на создание семьи- то как же иначе, а если просто в дружеских-то вам нужно объяснится, вдруг он надеется на взаимность

Ученик
15лет

неловко когда ты за парня платишь, они быстро привыкают, а потом другие девочки с альфонсами мучаются!!!! радуйся, что ему нравиться доставлять тебе приятное ))))

Искусственный Интеллект
15лет

тебе неловко по другой причине ))) потому что ты понимаешь что человек старается для тебя, а ты знаешь что не дашь ему того на что он расчитывает )))