Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я забыл выключить суп и у меня горелое на дне кострюли чем можно отдраить кастрюлю чтоб её не поцарапать

Олег Гуньков Ученик (139), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Даша Гуру (2678) 13 лет назад
сначало надо налить в неё воды и оставить на время, чтобы всё размокло так сказать
Сталин Искусственный Интеллект (247551) 13 лет назад
Залейте водой и добавьте фэйри... Дайте пару часиков постоять... Если эмаль не повреждена - отойдёт....
Samwella Мудрец (17767) 13 лет назад
ооо, мечтатель вы однако))
Юрий Кузьменко Знаток (266) 13 лет назад
покипяти с чем нибудь хлор содержащим, если есть хлорамином 5-7 мин кастрюля такой еще никогда не была
_ _ Просветленный (25115) 13 лет назад
Налить горячей воды, дать отмокнуть и затем вымыть. Если всё равно остался чёрный налёт, то можно налить туда отбеливатель ("Белизна", например) , подождать минут 5 и смыть тщательно.
Наташа Мокрушина Ученик (161) 13 лет назад
лучший выход - купить новую
Слава Кабанов Ученик (177) 7 лет назад
Вроде бы Coca cola хорошо с налётом справляется...
Похожие вопросы