Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с флэшкой

I wish to save the world Ученик (120), закрыт 8 лет назад
подключил флэшку знакомой девушки в комп, KIS 2010 Нашел где то 6-троянов, я их удалил, объем флэшки 2Gb внутри ничего нету, а в свойствах написано что занято 1,30Gb и свободно тока 600Mb, оказывается там есть файлы скрытые, названия которых: .Trashes .Temporatyitems .Spotlight - V100. В первой папке нашел кучу фоток которые нельзя скачать это что вирус или что (боюсь что фотки удалил) поясните мне и есть ли проги которые удаляют или восстанавливают файлы связанные с этим Trashes??!
(Флэшка KInGSTON 2GB зеленого цвета)
Лучший ответ
Михаил Шишканов Просветленный (31819) 14 лет назад
Это значит ты флешку в mac вставлял.
Trashes - это корзина MacOS. Так же как винда на каждом разделе HDD и флешек создает скрытую папку RECYCLED.
Spotlight представляет собой механизм индексации, который отслеживает каждый файл при его создании, открытии, изменении, копировании или удалении. Постоянно наблюдая за всеми файлами, включая их полное содержание, Spotlight может быстро и эффективно разыскивать файлы по первому пожеланию пользователя. Типа как в NTFS возможно индексировать файлы и папки для ускорения поиска.
Запусти свою MacOS и выполни что здесь написано: как отключить создание скрытых папок .Spotlight-V100 и .Trash на съемных носителях.
Желаю удачи.
Остальные ответы
МУРАТ Мастер (1495) 14 лет назад
было разок такое я просто форматнул ее и усе попробуй може прокатит!
. Профи (934) 14 лет назад
Значит антивирус не все вирусы удалил. Форматни.
DIAMANTE Мастер (1216) 14 лет назад
UFS Explorer Professional Recovery
UFS Explorer - программа для пользователей, работающих с Windows и Linux (или BSD, или другими системами) на одном компьютере. UFS Explorer позволяет в безопасном режиме "только чтение" без установки каких-либо дополнительных драйверов извлекать любые файлы с разделов Windows, Linux, BSD, MacOS (поддерживается работа с FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, Ext2, Ext3, ReiserFS, XFS, UFS, UFS2, HFS, HFS+, UDF, ISO9660). Кроме этого, UFS Explorer способен открывать не только разделы на физических дисках, но и образы дисков, а также виртульные диски VMWare (специально для этого имеется поддержка файловой системы FAT).
Отличная программа
Похожие вопросы