Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Хочу набрать вес с 48кг,гдето до 52 кг.рост 168.

ОТВЕТЫ типа ПРИМИ СЕБЯ КАКАЯ ЕСТЬ НЕ ПРИНИМАЕЮТСЯ.после родов, 2 года назад, не могу набрать вес, хотя и ем конечно не много. аппетит не всегда есть.2 месяца поглащала пивные дрожжи,в таблетках, ничего особенного. както 1 раз я вдруг набирала вес и выглядела аппетитной кругляшкой, училась тогда, ела редко, и почти всегда булки с лимонадом на обед в училище, и часов в 4 макароны мои любимые. весила около 56 кажется.У кого какие соображения?Спасибо!

Дополнен

я ж попросила ОТВЕТЫ типа ПРИМИ СЕБЯ КАКАЯ ЕСТЬ НЕ ПРИНИМАЕЮТСЯ: я не фанатичка больная какаянибудь. на фото я покруглее, так что не смотрите.. . глаза да скулы, не красиво. почки побаливают когда я в талии худею, потомучто опускаются, это не нормально.

Дополнен

У меня спортивное телосложение, так что вид слона мне не грозит.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вот рецет!
все едите с хлебом белым, на ночь пирожные, хлеб со сливочным маслом. Фаст фуд днем. Всего больше жирного, мучного, сладкого

Мудрец
15лет

банально - кушайте побольше. . например вечером два раза

Оракул
15лет

Дык набирай! Не против я. Попробуй фастфуд. У америкацев худышку редко встретишь.

Гуру
15лет

Стройной легче дышится! Зачем набирать то? С годами само наростёт! потом ещё худеть будешь... живи и радуйся! очень многие мечтали бы оказаться на твоём месте...

Мудрец
15лет

У тебя все супер!