Как реанимировать фарш? задохся в пакете, жаль выкидывать....
фарш говяжий
Прожарьте хорошо на сковороде, добавьте жареный лук и сырой чеснок.
Отварите макароны или рожки, туда этот фарш, перемешайте, залейте взбитыми с молоком яйцами и посыпьте сыром-и в духовку.
Удачи!
тухлое свежим не станет никогда!
побольше специй и чесночка... но детям и желудочникам не давать
Если в начальной стадии - задохнулся в полиэтилене, то добавь лук, чеснок, прец душистый, и подвергни длительной тепловой обработке. А если уже прилично подпортился - то путь один - в мусорное ведро
если уже есть запах лучше не жалей и выбрось или на улицу отнеси собаки съедят
Я думаю не стоит его реанимировать, лучше выбросить. Даже если и приготовите со всякими специями и может быть не будет запаха то, поверьте, удовольствия от такой пищи вы явно не получите.