Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Как реанимировать фарш? задохся в пакете, жаль выкидывать....

Дополнен

фарш говяжий

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Прожарьте хорошо на сковороде, добавьте жареный лук и сырой чеснок.
Отварите макароны или рожки, туда этот фарш, перемешайте, залейте взбитыми с молоком яйцами и посыпьте сыром-и в духовку.
Удачи!

Аватар пользователя
Гуру
15лет

тухлое свежим не станет никогда!

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

побольше специй и чесночка... но детям и желудочникам не давать

Если в начальной стадии - задохнулся в полиэтилене, то добавь лук, чеснок, прец душистый, и подвергни длительной тепловой обработке. А если уже прилично подпортился - то путь один - в мусорное ведро

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

если уже есть запах лучше не жалей и выбрось или на улицу отнеси собаки съедят

Аватар пользователя
Знаток
15лет

Я думаю не стоит его реанимировать, лучше выбросить. Даже если и приготовите со всякими специями и может быть не будет запаха то, поверьте, удовольствия от такой пищи вы явно не получите.