Кто знает как вкусно "приготовить" доширак? ну кроме того чтоб высыпать приправы и залить водой?
ну например накидать кириешек и полить майонезом! это вкусно. еще варианты?
Запарить без приправы. .
Потом воду слить, приправить. .
Офигенно вкусно, если покрошить обжаренную сосиску.. и настоящей зелени добавить!!) )
Года три назад на дачке от нечего делать я состряпала такой обедец:
Заварила лапшу, добавила сливочного масла, покрошила колбасу, добавила кинзу (которую стырила с огорода), поперчила, хлеб натерла чесноком и тоже покрошила. В качестве апофеоза возложила мелко порезанную помидорку поверх лапши.
ахаха... до сих пор помню, как мама выпала... и так робко спросила: "А это все мне? " =)))))))))))
Заливать нужно исключительно горячей водой из крана. Божественное блюдо выйдет. Употреблять утром, днём два раза и перед сном. Можно и ночью похлебать. Запивать только. кока-колой. И побольше.
вот сразу видно кто студентом был!))) А я с яйцами жарю... и ни че)))) жива))) А главное так вкусно кажеться, с голодухи... а потом сидишь и думаешь... едрен батон... и я ета ела?
Сосиску въебаш и во будет!
Уберите приправы, распарьте лапшу и слейте воду... теперь её можно заправлять чем угодно... например, мелко нарезанные сосиски обжарить с луком, перемешать с лапшой и залить томатным соусом или кетчупом...