Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите: как в строительном степлере открыть крышку со скобами (фото)

ЕКРНБАБАЙ Профи (881), закрыт 14 лет назад
Застряла скоба, нужно открыть крышку чтобы вытащить ее, но инструкция - хрен поймешь, и я сам никогда не имел дело с такой техникой, пожалуйста помогите, очень желательно пошагово. Фото ниже

УвеличитьУвеличитьУвеличить
Лучший ответ
Нет сигнала Искусственный Интеллект (130164) 14 лет назад
Нажать слегка на рычаг спуска и сунуть плоскую отвёртку туда, откуда скобы вылетают, сдвинуть вниз отсек и открыть, вроде ничего сложного. Только прижим для скоб вытащить, а то пачка скоб улетит, когда откроется.
Tasha SkazikЗнаток (337) 10 лет назад
спасибо помогло
Остальные ответы
Yan Agranonik Мудрец (12897) 14 лет назад
явно круглую штуку сверху которая надо развинтить
Агрепина Западная Оракул (68712) 14 лет назад
На жопку надови -На верхнем фото справа на нижнем слевап и отщелкни - там пружинка
ЕКРНБАБАЙПрофи (881) 14 лет назад
Как скрепками заправлять я знаю, но мне то нужно извлечь застрявшую скобу - а для этого нужно открыть отсек со скобами
Marina Tkachova Профи (932) 14 лет назад
Сзади - блестящая металлическая пластинка.. . нажимаешь.. . сдвигаешь вниз, и вынимаешь подающий механизм с пружиной.. .
Переверни "ввех ногами"....на "дне" есть два блестящих выступа ( для пальцев, посередине корпуса).... потяни смещая на себя.... ларец и откроется...
ЕКРНБАБАЙПрофи (881) 14 лет назад
Не получается - как будто что-то его блокирует :(
ЕКРНБАБАЙ Профи (881) Я пытаюсь сдвинуть его на себя, но он никак не хочет проходить, нато если нижний поддон для коб вжовить, он немного проваливается и продвигается назад, пробовал сдвинуть его куда-либо в этот момент - без результатно( открываться все равно не хочет
НеизвестноУченик (131) 8 лет назад
Спасибо, ларец открылся)))
Похожие вопросы