Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему при розливе кваса сильно идет пена?

xz xz Ученик (127), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Углекислый газ выделяющийся при брожении растворяется в квасе и выделяется при разливе. А крепкая пена образуется оттого, что в квасе растворен крахмал из хлеба.
Остальные ответы
Я Мыслитель (8639) 14 лет назад
забодяжили с химией
Валентина Щеглова Мастер (1934) 14 лет назад
вы не добавляйте дрожжей закваска сама по себе бродит
ROMAN Гуру (4036) 14 лет назад
Лучше пейте пиво пенное! Будет РОЖА офигенная!
Источник: опыт
metiss Просветленный (48433) 14 лет назад
Это нормально и хорошо. Смотрите, чтобы пена была плотной, состоящей из мелких пузырьков, а не крупных и быстро лопающихся. Плотная пена - признак неразбодяженного кваса
Источник: Контрольная закупка 1 канал ТВ
S.T.A.L.K.E.R. Гуру (2717) 14 лет назад
Из-за дрожей образовались газы, вот и пена поэтому идёт.
Leo Strong Ученик (112) 5 лет назад
Нужно остудить квас! Потом разливать.
Похожие вопросы