Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Жена предала(изменила) ,подскажите ,особенно женщины, как жить дальше?

Сыну 5 лет,узнал 3 дня назад.Сам по себе однолюб,поэтому очень сильно переживаю это.

Дополнен

Я узнал что это было не по пьянке, как говориться, это были долгие, около 1 года отношения с любовной перепиской и т. д.

Дополнен

сама уехала в другой город, сына хочет забрать, его очень люблю и ее, подлую, тоже.

Дополнен

Я сам очень преданный человек, никогда не изменял ей.

Дополнен

Вся моя жизнь рухнула в один миг!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

проще отнестись к этому. если хочешь сохранить семью...

Знаток
15лет

А ты просто подумай, что тебе повезло - ушла из твоей жизни шл*ха и предательница. Не будешь больше жить в обмане.

И не слушай тех, кто говорит, что, мол сам виноват, а её чуть ли ни жалеть надо. Её что-то не устраивало? Ок. Язык есть, могла бы и сказать, мол, меня не устраивает то-то и то-то. Но нет. Легче по-подленькому, втихаря, за спиной...

Мудрец
15лет

Скажу чисто по себе - я измену не прощу никогда. Это же предательство близкого тебе человека. А предательство не прощается.

Мудрец
15лет

Советов много: прощать-не прощать, выгнать- не выгонять.. Да она УЖЕ ушла, значит, не нужно ей ваше прощение и все остальное, типа: выгонит не выгонит.. Значит, кончились ваши отношения! И причина- вы ОБА! Разберитесь в себе, проанализируйте, что было не так, из-за чего могло так случится. . Но это- всего лишь на будущее, чтобы просто не повторить этих же ошибок с другой женщиной... А то, что будет другая- не сомневайтесь!

Ребенка НЕ СМЕЙТЕ впутывать в ваши отношения, делать его инструментом мести.. Ребенку и так нелегко сейчас будет, какое-то время.. .

И: вытри сопли и возьми себя в руки, мужик ты или поросячий хвостик? Не такое еще в жизни бывает!

Мастер
15лет

Я бы твоем месте развелся. Но это тебе несоветчик. если один раз изменила, значит еще раз повторится. Или живив и терпи.