А что лучше анапа адлер??? где лучше остановиться отдохнуть
На мой взгляд эти зоны отдыха очень различны.
Анапа - Таманский полуостров, обычная степная зона, соответственно обычная природа и сухой климат. Пляж песчаный. Это самая северная часть черноморского побережья Краснодарского края.
Адлер - самая южная точка побережья. Приграничная зона с Абхазией. Здесь влажные субтропики. Естественно климат более мягкий, тёплый. Совсем другая природа. :-) В этой зоне пахнет морем. Адлер расположен в 40 минутах езды на автобусе от города Сочи. И Гагры не далеко. Если заскучаете, есть возможность изменить обстановку. В Адлере можно купаться в море ещё 1-ю декаду октября. Самое замечательное время для отдыха в этой зоне конец августа - начала сентября. Основной поток отдыхающих уже покинул побережье. Море тихое, чистое, штормов практически нет. Солнце совсем не палящее, а ласковое. Ночи тёплые. Влажность снижается.
только не Адлер
в 2008 г были сначала в Адлере 2 недели, потом на 10 дней уехали в Анапу. Очень хотелось вернуться в Адлер. Но сейчас говорят там стройки.
Анапа это детский курорт. В адлере климат более суше и горы очень красивые.
Адлер. Но я бы посоветовала Сочи. Хостинский район, посёлок Кудепста, пансионат Бургас. Можно вполне дешовенько отдохнуть и с комфортом) Тольок надо подходящего туроператора найти чтоб подешевле или позвони напрямую. вот сайт. http://burgas.bookin.ru/
Пляж чистейший, номера супер, галька в некоторых местах а так песочек в саммо конце пяжа мы там плавали)
Если что фотки могу скинуть пиши на почту)