Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли давление упасть от глицина?

Верочка Мыслитель (8425), закрыт 14 лет назад
У меня свое давление 130\70, часто повышается до 140\90, даже 150\100 бывало, месяц пила глицин (от ВСД) последнюю неделю у меня стабильно держится 100\50..вообще никогда не было у меня такого давления. Может ли из за жары?? Или из-за глицина?? Сомочувствеи терпимое, только слабюость
Лучший ответ
Витольд Швеммер Мастер (2275) 14 лет назад
Может. Все люди разные, реакция, соответственно, у всех разная. Что касается зелёного чая, давления он некому ещё не повышал. Его рекомендуют гипертоникам для понижения давления.
Остальные ответы
машин денис Ученик (162) 14 лет назад
А сколько вам лет ?
ВерочкаМыслитель (8425) 14 лет назад
22 года
машин денис Ученик (162) Причин несколько : гормональный фон , избыток жидкости , однообразие каких - либо действий , глицын говно не поможет , зацивливание на чём - либо , отсутствие полового контакта , плохой менструальный цикл , плохая подушка , генетика , плохие воспоминания , .
Марина Мыслитель (6221) 14 лет назад
Глицин не влияет ни на сосуды, ни на артериальное давление. А от жары может - сейчас у многих давление понижено.. (( Пейте зеленый чай- зеленый чай нормализует давление, т. е. высокое понижает, низкое повышает. Только хороший, а не труху в пакетиках.
Я его много пью)))
Марина Мыслитель (6221) Ну тогда только остается ждать, пока жара спадет))) Не переживайте - у меня у подруги вообще в жару было давление 85 на 50....при обычно нормальном((
Доктор Зойдберг Мыслитель (8438) 14 лет назад
Глицин не тот препарат, что бы от него были такие последствия, я его принимал когда то, это вообще бесполезный препарат, скорей всего это от жары у вас
Мне он помогает
Доктор Зойдберг Мыслитель (8438) Ну очень хорошо,если он вам помогает,хоть рецептов не каких выписывать не нужно,покупай сколько угодно и пей
Резеда ГиниятуллинаУченик (117) 5 лет назад
Глупости ещё как понижает!!!
Жанна Мастер (1969) 14 лет назад
почитайте инструкцую Глицина, там же написано - осторожно принимать людям с пониженным давлением !!!Значит понижает .У моей подруги после приема Глицина понизилось давление, она прекратила его принимать.
Похожие вопросы