Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите ка лучшую тачку для погони от ментов в nfs most wanted

Георгий Джусоев Знаток (432), закрыт 14 лет назад
Застрял на втором человеке из ч. списка. ТОРУ САТО МЛИн. У меня Порш КАРЭРА ДЖИТИ, но, судя по всему, эта машина не лучшая при "прогулке с ментами". Её иногда заносит и все. Мля. 15 минут от них гоняешь по всей карте, и потом один маленький занос все решает!!!!
Так к чему я все это. Какая тачка лучше всего против ментов, и в частности сержанта Кросса=)
Спасибо
P.S 3 года назад эту игру прошел без особых проблем,а сейчас что-то...
Дополнен 14 лет назад
меня ещё эти тараны выводят вообще просто!!! !
Дополнен 14 лет назад
спс)
попробую прош 911)
Дополнен 14 лет назад
все норм. за одно преследование 2 лимона =))))
Дополнен 14 лет назад
на порше 911 кэймэн эс. межленная, но зато все четко и без заносов
Лучший ответ
maxrembo Гуру (4214) 14 лет назад
бери чё потяжелей. последние 3 тачилы - форд гт, твоя и мерс-макларен для этого вообще не подходят. не знаю у кого как, а для меня бест чойс - поршик 911. еще кадилак там вроде был какой-то в самом начале списка - хорош, и понтиак гто/митсубиши лансер эво, но они тока против "легких", джипы их на раз мнут.
Остальные ответы
max teteryatnik Ученик (130) 14 лет назад
шевроле корветт и ламборгини галлардо- быстро разгоняются лчень удобно драпать от легавых!
Parfenov Konstantin Гуру (3515) 14 лет назад
порш карера джити-моя любимая, хорошая машина, не знаю как тебя там заносит... Тем более, нужно выбрать какой-то маршрут по шире, при погоне от них, там есть два отличных круга. Так сказать с ветерком прокатиться. А если ездить по улицам вилять стараться, то это только сам усложняешь себе.... И машину которая идеально будет себя вести на дороге тебе не найти.. .

В общем надо просто уметь ездить... можно по идее на любой машине практически нормально от них поездить...
незнаю незнайкович Ученик (163) 7 лет назад
Лучше всего брать мустанг порш либо галардо! на мустанге джипы даже к-9 как мячик у меня отскакивали. порш- если поднастроить его под свою езду в настройках управления то будет найс я делал его на то что бы он дрифтил и при заносах что бы было легко развернутся и слинять. ну а галардо просто быстрая и юркая где угодно проскочит
CaseOh Мастер (1644) 1 год назад
люди предпочетают использовать галлардо
Похожие вопросы