Давайте вспомним мультики и фильмы, которые раньше шли по Fox kids/Jetix-у
Кроме: Соник икс, что с энди? ОБАН, Наскар, Галактический футбол, маленькая мышь Фрелли, Покемоны, шаман-кинг, шкодливый пёс, оливер твист, ведьма, Пукк, школа Сюрикен, Инспектор гаджет, гаджет и гаджетины, принцесса сисси, жизнь с луи, бобби, детки из класса 402, тик-герой, бэтман, диаболик, невероятный халк, человек-паук, железный человек, икс-мен, фантастическая четвёрка, город свиней, хвостатые вояки, Джимми Кул, Непобедимая команда супер обезьянок, , Монстер бастер клаб, Лентяево, полные шпионки, Тим Гэлакси, Джим баттон, Уолтер Мелон, Вуншпунш, сенсилолы, трансформеры, семейка тофу, наруто, питер пен, Джек пират, Кот йик, хитклиф, кид вс кат, псы шпионы, денис непоседа, Болт, Напишите ещё, какие знаете
фильмы: Х20, черный оракул, коси газон, денис непоседа, проект меркурий, семейка аддамсов, няня, по тонкому льду, пауер ренджерс, классный мюзикл выпускной, Расти великий спасатель, мама объявила забастовку, людим в белом, ох уж эти малыши, охотники за монстрами, подскажите ещё, какие знаете
Как назывался мультик про панд?
Как назывался мультик про руссалку?
Как назывался мультик про девочку и двух мужиков в чёрном?
Как назывался мультик про сову, с которой всякие страшные вещи происходили?
Как называется фильм, где какие-то чудики бегали, шёл в 2001-2002 году
мне 13 лет. некоторые из них шли, когда мне было 2,3 года, плохо помню, но это всё, что вспомнил, я мультики не смотрю, просто хочу собрать струю коллекцию названий из фокс кидс. кто больше подскажет-тому лучший ответ!!!
про панд - Инь, янь, йо) Там вроде была панда
Чародейки ещё
Про панд: "Джин-Джин из страны Пандаленд"
Про русалку: "Приключения Русалочки Марины"
Ещё был старый мультсериал, в котором панда, вроде, с обезьянкой, спасала джунгли. Плохо помню, потому что мне было около шести лет, но понравилось. Сейчас такого не делают. Под (д) елки телеканала "О" с Нетворком и Диснеем и в подметки не годятся душевным шедеврам Фокса.
Как назывался мультик про чувака которы с мечами дрался
битлборги