Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вышла копна волос..

Недавно собралась мыть голову.Сделала маску из репейного масла с перцем(невская корона) держала 3 часа.Хотя там написано массируя втирать 15 минут.Помыла шампунем гарньер манго и гардения для нормальных волос(давно им мою) и решила нанести бальзам эльсев полное восстановление 5.Перед нанесением бальзама я случайно сильно потянула за волосы...На кончииках появился калтун...Я пыталась ее распутать а он вытащился!!!Потом я еще погладила волосы и еще такой же кусок выпал..Вот я думаю..Так и должно быть?Может это плохие волосы уходят..?.Кстати не первый раз так..До этого я раз 8 пользовалась репейным маслом с целебными травами-тоже выпадало но не так много.. я пользовалась бальзамом аналогичным как шампунь или фруктис длина и сила...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

в начале использования подобных ср-тв как репейное масло у многих начинают жутко лезть волосы. вы правильно написали, это выпадают слабые волосы, но (!)так же вы сказали что не впервые используете эти ср-ва и раньше такого не было. думаю какое то из них вам не подходит. попользуйтесь ими еще пару раз, если выпадение волос повторится постарайтесь проследить из-за какого ср-ва это происходит и перестаньте его использовать.

15лет

Вы превысили норму химикатов на квадратный метр площади.