Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Dj Frankie Wilde правда или вымысел?Как Вы думаете?

Фильм "Всё из-зап Пита Тонга",или "Глухой пролёт",на реальных событиях?Фрэнки легенда Ибицы или просто вымысел?
Интересно Ваше мнение!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Просто был Диджей, который оглох. То есть по мотивам фильма, всё правда. Только в самом фильме это не он. А просто сняли фильм, по истории именно того самого человека, который в реальности оглох. Имя к сожалению я его не знаю.
Фильм "Глухой пролет" сделанная в жанре mockumentary — псевдодокументального фильма — картина рассказывает историю диджея Фрэнки Уайлда, потерявшего слух, но сумевшего собраться с силами и вернуться на сцену. В оригинале фильм называется «Это все из-за Пита Тонга» — диджей появляется в картине и в какой-то мере является прототипом главного героя. Название созвучно фразе «it's all gone wrong» (все не так, как должно быть) , поясняющей мистификаторскую подоплеку ленты.
Фрэнки Уайлд (англ. Frankie Wilde) — вымышленный персонаж фильма «Всё из-за Пита Тонга» . Собирательный образ диджея Ибицы. Потерял слух из-за активной работы за вертушками. Из-за чрезмерно активного образа жизни пристрастился к наркотикам и алкоголю. Через некоторое время после потери слуха, смикшировал альбом «Hear No Evil», сорвавший овации гостей клуба Pacha.

Ученик
7лет

вообщем я так понял Пит Тонг это диджей который брал у Фрэнки интервью в фильме он и придумал это все ,,,

Ученик
9лет

Как мне кажется есть даже официальный сайт http://www.frankiewilde.com/