Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите блюдо из енотов, как их лучше приготовить? Особенно интересует консервация.

John Locke Мыслитель (7839), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Raccoon Мыслитель (6353) 13 лет назад
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты) . Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.
***Ирина***Мыслитель (7925) 13 лет назад
это серьезно?...что-то не догнала
***Ирина*** Мыслитель (7925) все!...въехала!!!отвечать не надо)))....туплю среди ночи
Остальные ответы
mopremes Мастер (2171) 13 лет назад
Ужас какой, а блюдо из консервированных пропеллеродактелей вас не интересуют? В печь пожирателей енотов:))))
Midnight Sapphire Просветленный (30739) 13 лет назад
- в зоопарк продайте - здоровее будете
Ptenchik 777 Гений (69173) 13 лет назад
Что Петрович, совсем плохо? Что делает жара с людьми.... а может поспать?
***Ирина*** Мыслитель (7925) 13 лет назад
ты ж вон кота грызешь!... а еноты это из собачьих....))....
Похожие вопросы