Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем, кто смотрел фильм Паранормальная сущность

Я посмотрела фильм Паранормальная сущность.Он меня сам по себе не впечатлил,но в самом фильме было сказано что фильм основан на реальных событиях и что эту плёнку нашли в доме когда вся семья погибла.Ну короче если вам интересно раскажу подробней.Парня нашли в доме где он держал на руках своё мёртвую сестру.Так же в доме было несколько трупов.А кому же приписать тогда убийство ежели не парню?Его посадили в тюрьму,но он утверждал что не от убил свою семью, а паранормальная сущность.Вскоре произошло самоубийство парня.Чуть позже нашли эту плёнку (сам фильм).Это правда что фильм основан на ТАКИХ реальных событиях или чушь?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

слушай, актеры женятся и разводятся ради пиара, а такую басню придумать вообще плевое дело.

Мастер
15лет

Я буквально вчера просмотрела этот фильм! он основан не на реальных событиях!
фильм "Паронормальное явление" наделал шуму, превысив все мыслимые цифры в плане доходности. Фильм перекрыл затраты на производство доходом от кинопроката в 10 000 раз, заработав свыше 100 млн. долларов. Так вот, боссы The Asylum не могли оставить это без внимания и состряпали более дорогую, но уверена, что менее успешную копию под названием “Паранормальная сущность/Paranormal Entity”, премьера которого состоится 29 декабря 2009 года.
Кстати посмотри фильм "Паронормальное явление" !

Просветленный
15лет

Очередная малобюджетная страшилка...

Мудрец
15лет

фильм "четвёртый вид" начинается с уверений, что всё по-честному и основано на реальных событиях. но вот беда - в конце фильма оказывается, что таки нет (уже в титрах) . так что перелистни поближе к концу - уверен, там будет подобное сообщение.