Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Java скрипт для редактирования страницы в браузере...

Невеста Ученик (88), закрыт 13 лет назад
Когда-то давно мне попадался один скрипт, который позволял редактировать интернет страницы, править на них текст и т.п. Но это, конечно, никто не мог видеть, кроме меня, т.е. просто можно было переписать текст страницы, а при обновлении все возвращалось на свои места. Так вот, может кто поможет найти этот скрипт?
Лучший ответ
Sd2Ferst Мастер (1639) 14 лет назад
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
в адресную строку и нажимаешь энтер, вуаля!
Остальные ответы
anon Просветленный (22765) 14 лет назад
если я правильно тебя понял то тебе нужен скрипт онлаин HTML редактора

вот он просто скопируй и вставь на свой сайт

<html>
<head>
<title>HTML-редактор</title><!-- about:blank confuses opera.. -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<frameset resizable="yes" rows="50%,*">
<frame name="editbox" src="editbox.html">
<frame name="dynamicframe" src="javascript:'-'">
</frameset>

</html>
Сергей Саматулин Ученик (134) 5 лет назад
Я Вас понял, если Вы хотите изменить текст страницы (например если Вы хотите привлечь собеседника к административной ответственности и Вам для этого нужен факт самого оскорбления), Вы можете в браузере изменить код страницы. Для этого Вам нужно нажать или F12 и исправить код в инспекторе, или нажать правой кнопкой мыши по элементу который хотите изменить и выбираете изменить код элемента. Затем пишите оскорбительные выражения в Ваш адрес, отправляете доказательства в прокуратуру для привлечения виновного к ответственности. А после этого в суд и взыскиваете деньги за причинённый Вам моральный вред.
Если же Вам нужен редактор текста для сайта на JavaScript(например если стандартного TEXTAREA элемента Вам не достаточно и Вы к примеру хотите видеть нумерацию строк в документе) можете посмотреть редактор по ссылке [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Рома Варонин Ученик (196) 4 года назад
я скажу тебе точный ответ берёш например тот же сайт с маилру ответами нажимаеш добавить в закладки там нажимаеш ещё пишеш где написано URL вот это без двоеточия: javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 потом нажимаешь на туже закладку которою ты добавил и всё!
Похожие вопросы