Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше для дизайнера, ноутбук или компьютер!

Александр Лукинский Ученик (121), закрыт 14 лет назад
Я вот задался этим вопросом. Если выберать ПК, то как бы он лучше, с точки зрения доступности деталей по цене и производительности. А вот ноутбук, все таки удобнее. Взял его с собой поехал на дачу и работай себе в дали от городской суеты.
Я дизайнер и у меня к примеру есть монитор на 24". Старый компьютер продал... ивот встал перед выбором что купить. Подлючить к своему монитору я смогу и то и дргое.
Лучший ответ
Анна Профи (550) 14 лет назад
компьютер.. он удобнее
Остальные ответы
Марат Арифуллин Мыслитель (7629) 14 лет назад
Комп лучше. У него производительности больше чем в ноуте, а значит будет тянуть дизайнерские программы без особого труда.
Roman Гуру (4414) 14 лет назад
Ноутбук на порядок дороже настольного, при той же производительности. Выбирать вам.
Елена З. Профи (575) 14 лет назад
лучше иметь и то и другое
укозер укозер Гуру (3582) 14 лет назад
ща в принцепе разници не какой но бук мабильный советую тошибу)))
Табуреточных дел мастер Просветленный (41113) 14 лет назад
Лучше иметь оба.
Ноутбук хорош только для поездок. С ним удобно ехать к заказчику.
А основной комп — стационарный дома или на офисе, кто где больше работает.
YZ4 Мудрец (14016) 14 лет назад
фрилансеру лучше комп, если дизайнер 3д макс в фирме котороя делает деревянные дома и нужно ехать на место та лучше ноут, но и то и то должно быть достаточно мощным для запуска графических редакторов
Farkhad Мудрец (14795) 14 лет назад
Лучше настольный компьютер. Возможности его несоизмеримо больше ноута.
redcat Просветленный (40467) 14 лет назад
По мне так где экран больше.
Пользую и то и другое, но бук по мелочи, основа комп! Да и запасы клипов где хранить.
А на даче отдыхай.
Подумай также о моноблоке как о большущем ноутбууке. вес конечно...
Источник: дизигнер
Дмитрий Сафонов Мастер (1249) 14 лет назад
Кто бы что не советовал, лучше всего покупать компьютер.. . Но для дизайнера обычная видеокарта не подойдёт.. . Требуется специальный графический ускоритель, цена которого порой доходит до стоимости 2-3 топовых видеокарт.. . Ни один ноутбук не даст Вам такой производительности.. . А что касается мобильности - Вы не художник чтобы работать на натуре!
Сергей С Гуру (3864) 14 лет назад
У меня и то и другое, но в основном работаю на компе, а ноут как мобильное средство для работы.
¤•°•°Zолотце°•°•¤ Мудрец (12584) 14 лет назад
у меня и ноутбук и стационарный комп.
Евгений Гуру (4630) 14 лет назад
Если вы работаете в 3Д максе, то ноут отпадает автоматом. Если взять ПК и ноут с одинаковым железом, то ноут работает намного медленнее.
Если все таки ноут, то обратите внимание не качество цветопередачи.
дина волкова Мудрец (18787) 14 лет назад
в принципе мне нужен и тот и другой, , но если бы пришлось выбирать, то выбрала бы ноут ( деваться некуда по заказчикам носишься с ноутом своим) . Я вот обслуживаю организацию, в которой есть штатные художники, в реале у них стоит 8 версия фотошопа и 12 корела, мне не привычно, что то не читается. , короче ноут как необходимость. У меня Тошиба сателлит- вполне устраивает, все тянет, нигде не тормозит, батарею купила еще одну, в принципе на вечер в поезде хватает энергии поработать
Похожие вопросы