что значит "пунто в трее "????объясните нормально плииииииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззз на работе установили так,что даже если у меня пароль на англ. языке,комп сам автоматически тут же переводит на русс.яз и я никуда не могу зайти под своим паролем (он у меня написан анг.языком) (((( Как сделать так,что б языковая панель не менялась????Плиииииииииииииииз поставлю +10 тому кто поможет )))
"пунто в трее " - значек выбраного языка рядом с часами. Поменять назад на русский можно сразу после того так он поменяет на англ. нажать клавишу Break. Хочешь отключить - щелкни по значку правой кнопкой мыши и выбери "отключить".
внизу, возле часов есть его значек. правой кнопкой мыши по нему и внизу будет выйти, вот и нажимай. а если он тебе не нужен, то выключи его из автозагрузки или вообще удали или сними галочку автопереключение
Правой кнопкой на ярлык Punto Switcher - Выход . Далее Пуск - Выполнить, ввести msconfig Откроется окно. Выбрать Автозагрузку, найти Punto Switcher и убрать с него галочку. Нажать Применить и Ok Закрыть окно. Согласиться на предложение Windows перезагрузиться вследствии сделанных изменений, предварительно поставив галочку "Больше не показывать это сообщение" После перезагрузки эта программа больше не будет Вам мешать. ЗЫ. Хотя можно было напрячь мозг и сделать в Punto Switcher правила переключения раскладки конкретно для Вашего пароля
на работе установили так,что даже если у меня пароль на англ. языке,комп сам автоматически тут же переводит на русс.яз и я никуда не могу зайти под своим паролем (он у меня написан анг.языком) (((( Как сделать так,что б языковая панель не менялась????Плиииииииииииииииз поставлю +10 тому кто поможет )))