Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отключить Punto Switcher ???

Ралина Знаток (328), закрыт 14 лет назад
что значит "пунто в трее "????объясните нормально плииииииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззз
на работе установили так,что даже если у меня пароль на англ. языке,комп сам автоматически тут же переводит на русс.яз и я никуда не могу зайти под своим паролем (он у меня написан анг.языком) (((( Как сделать так,что б языковая панель не менялась????Плиииииииииииииииз поставлю +10 тому кто поможет )))
Лучший ответ
Юрченко Дмитрий Мыслитель (7343) 14 лет назад

что бы удалить, правой кнопкой нужно нажать на синий значок (на данной картинке "Ru") и снять галочку "автопереключение. "
Остальные ответы
alias Мыслитель (8139) 14 лет назад
внизу на панеле есть значёк или Ru на синем фоне или En на красном

нажимаешь правой клавишей на него и внизу будет "выйти"

но можешь просто удалить программу
РалинаЗнаток (328) 14 лет назад
нет никакого значка и удалить программу не могу (на работе за это по голове не погладят) ЧТО ДЕЛАТЬ????
Alexandr A Просветленный (30875) 14 лет назад
"пунто в трее " - значек выбраного языка рядом с часами. Поменять назад на русский можно сразу после того так он поменяет на англ. нажать клавишу Break.
Хочешь отключить - щелкни по значку правой кнопкой мыши и выбери "отключить".
Emin Гуру (2509) 14 лет назад
вам надо его отключить, трей называется область где у вас указана дата вправом нижнем углу
VasNic Мыслитель (6227) 14 лет назад
Удали пунто из автозагрузки, а в трее -это внизу справа
Dendy Мастер (1953) 14 лет назад
Это авто переключатель языка, нажмите на нём правой кнопкой мыши и выберити пункт приостановить ( или что то подобное, давно в нём не сидел)
Т У Профи (728) 14 лет назад
около часиков есть значок пунто сфинчер... нажми на него правой кнопкой мышки.
Евгений Ломега Оракул (68068) 14 лет назад
Галочка в меню "Автопереключение"
Денис Буслик Мыслитель (5812) 14 лет назад
внизу, возле часов есть его значек. правой кнопкой мыши по нему и внизу будет выйти, вот и нажимай.
а если он тебе не нужен, то выключи его из автозагрузки или вообще удали или сними галочку автопереключение
Кирилл КозловУченик (229) 6 лет назад
а если его нет
Йа Кактуз Оракул (56977) 14 лет назад
Правой кнопкой на ярлык Punto Switcher - Выход . Далее
Пуск - Выполнить, ввести
msconfig
Откроется окно. Выбрать Автозагрузку, найти Punto Switcher и убрать с него галочку.
Нажать Применить и Ok
Закрыть окно. Согласиться на предложение Windows перезагрузиться вследствии сделанных изменений, предварительно поставив галочку "Больше не показывать это сообщение"
После перезагрузки эта программа больше не будет Вам мешать.
ЗЫ. Хотя можно было напрячь мозг и сделать в Punto Switcher правила переключения раскладки конкретно для Вашего пароля
Владимир Костин Ученик (135) 6 лет назад
можно как-то одной клавишей вроде переключить обратно на язык, который был до автоматического пеhеключения. Как?
Похожие вопросы