Наталья Рыбальченко
Профи
(888)
14 лет назад
Все вредное находится в "сопроводительных" пакетиках. Поэтому глюконат натрия отправляете в мусорку! Берете ложку тушенки, солите-перчите, заливаете кипятком - и вот лапша не только обезврежена, но и облагорожена)))
Людмила Волкова
Гуру
(3255)
14 лет назад
Сама лапша не вреднее других макаронов, а вот приправки которые придают вкус не полезны, так скажем. Но ведь их можно заменить. Да и не пять же раз в день вы её едите?
Наталья
Мастер
(1329)
14 лет назад
Безусловно вредна! ! Но если очень хочется, то хотя бы не добавляйте туда приправы, которые прилагаются! ! В них очень много химии, жутко вредной для здоровья. Можно просто посолить, добавить к-н приправку (натуральную:)) , здоровее будете:))