Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какая разница между финансовым и экономическим образованием????

Дополнен

Подскажите пожалуйста какая разница между финансовым и экономическим образованием? я хочу поступить в университет.. . там два разных факультета.. . какой из них выбрать?

Дополнен

если я хочу открыть свой бизнес, какое лучше выбрать образование Эконом или Финансы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Напишу вам предметы сама получала и то и то :)
Финансовое : финансы, экономика, право, бух. учет ( боле менее) , анализ ( боле менее) .
Экономическое: Бух. учет, фин. учет, учет ВЭД, учет малых предприятий, учет в торговле, управленческий учет, бух. отчетность и это не все это токо бух. учет, экономика, финансы, право, и конечно самый любимый комплексный экономический анализ (там тоже предметов 6 по анализу) + куча сопутствующих предметов. Однозначно фин. образование легче получить а экономическое полезнее :)

Высший разум
15лет

Есть Хотя...! Одно-другое дополняет! и во многих аспектах взаимосвязано! Финасы-более точная наука! Экономика.. больше теория1 хотя есть и прктическая экономика!

Ученик
15лет

разницы нет, экономический факультет обычно делится на кафедру финансов и кафедру бухгалтерского учета, между кафедрами серьезная разница.
получается что указывая финансовое образование уточняют специализацию

Ученик

Открою небольшую тайну. Чтобы открыть свой бизнес, не нужно высшее образование. Ни экономическое, ни финансовое
Основатель сети Додо - архитектор по образованию. Дуров - филолог. Греф - юрист

Мыслитель
15лет

если вы собираитесь открыть свой бизнес то образование нахрен не нужно