Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я довно школу окончила,но как меня это взбесило,я не могу уродуют язык.Вот увидите наши дети будут писать шы,жы.

ворона Мыслитель (5176), закрыт 14 лет назад
И это факт,сами глумимся над Украиной,а сами что делаем?
?
Дополнен 14 лет назад
Кто не понял....
Лучший ответ
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167751) 14 лет назад
Слово "давно",Маша, через букву "а" пишется. И половины запятых в Вашем вопросе нет.
Может, не будете над русским языком глумиться, пока Ваши дети не выросли?
Остальные ответы
Оксик Оракул (64445) 14 лет назад
Удивляться не приходится. 21 ВЕК-это век всяческих "извращений" во всем что только можно извратить
smilик Гуру (2740) 14 лет назад
да дети уже правильно писать не могут. Достаточно в "ответах" полазить, чтобы убедиться!
Марина Карпухина (Масько)Искусственный Интеллект (167751) 14 лет назад
Глагола "полазить" нет в литературном русском языке. Начинать надо с себя.
Е/\ЕНА Мыслитель (9609) 14 лет назад
И что..?. Все меняется.... и русский язык сильно изменился с 19 века.... пережили....
super man Знаток (465) 14 лет назад
"довно"
ахахахахаххахахахахаха бля не могу )))
вера брагина Гуру (4295) 14 лет назад
ну и что? пусть пишут. все должно менятся и правописание. почему м-о-л-о-к-о? когда мы говорим малоко
HELL_CRY Мастер (1704) 14 лет назад
Дело в том что Украинсого языка не существует!!! И те кто будут доказывать мне обратное, пусть убьются головой об асфальт. Когда я еще в школе учился к нам пришол учится мальчик с западной Украины (в 8ом класе помойму), так его никто не понимал чё он мелит, спустя неделю розчехлился более-мение стал внятней говорить. Тоже был случай в Сумской области, когда мы с другом проезжали через г. Ромны там вообще смесь русского с украинским убой какойто нах. На западе вообще убойно там пздц акцент. Так вот вопрос 1:Если мы 1 страна, 1 народ, тогда какого хрена такой разброс разговорной речи?
Катя КопаловаМыслитель (9096) 14 лет назад
Конечно, в основном на суржике общаются.
Людочка Агибалова Мастер (2460) 14 лет назад
мдэээ.. . автор походу сама лоханулась с вопросиком)))
Анна Адович Знаток (332) 14 лет назад
>>довно
А ну-ка, марш обратно в начальную школу!!! 11
Итиль Просветленный (34004) 14 лет назад
Уже пишут - посмотрите на этом же проекте! Да и свой вопрос перечитайте. Давно от слова давность, за давностью....
Айла Фишер Гуру (3086) 14 лет назад
давно...: )
в своем глазу бревна не замечаем...
Cleo TheCat Ученик (107) 14 лет назад
Ваши дети точно "жы" и "шы" напишут, извините:)
Похожие вопросы