Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая часть туши свиньи называется Рябчик?

Marina Ученик (125), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ладушка Профи (947) 14 лет назад
Нога, или задняя часть свиной туши. Её запекают целиком и отдельными кусками, жарят на гриле и барбекю. Однако целая нога бывает слишком велика даже для очень многочисленной семьи, по этому продают её по частям. Свиное бедро – окорок – это превосходное мясо для жарки. Его можно порезать на куски и приготовить из них бифштексы, стейк, бризоль, лангет и шницель. Верхняя часть ноги называется рябчик. Если его сварить, получится вкусный бульон, который станет хорошей основой для супа, например, горохового. Рябчик – целиком или порубленным на куски – можно пожарить или потушить.
Остальные ответы
Алла Аврамова Мыслитель (6823) 14 лет назад
Рябчик (голяшка) – это мясо верхней части ноги. Если его сварить, получится вкусный бульон – хорошая основа для супа. Рябчик – целиком или порубленным на куски – можно пожарить или потушить.
Петр Турчин Мудрец (17103) 14 лет назад
Передняя, но я не уверен !!!
Two Bits Мудрец (10641) 14 лет назад
"рябчик" - часть задней свиной ноги.
качество этого "рябчика", таково, что кроме как потушить он ни на что больше не годится.
----так пишут!
тула Ученик (111) 9 лет назад
"рябчик"- часть ноги. можно готовить как угодно, варить, жарить, тушить. На мой вкус, лучше тушить с овощами . Подавать в кисло-сладком соусе.
Похожие вопросы