Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какому учителю Вы прдпочтете отдать первоклассника :К пожилому и опытному или к молодому,начинающему?

mariyamirabella Просветленный (32361), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
ПрЕдпочтете
Лучший ответ
Елена Чайка Мастер (1491) 14 лет назад
К тому к кому очередь. Людская молва не обманет никогда. Люди подскажут, у которых дети учились.
Остальные ответы
Мари мари Просветленный (24173) 14 лет назад
к порядочному и любящему детей, возраст здесь не при чем!
mariyamirabellaПросветленный (32361) 14 лет назад
Любить и быть порядочным этого мало для профессионала.Необходимо мастерство.
Иван Блинков Мыслитель (7965) 14 лет назад
К пожилому и опытному. А к молодому начинающему - вряд ли.
Лена Глушак Знаток (425) 14 лет назад
молодому начинающему.. . я в детсад отдавала к пожилой, так к этому возрасту дети их так достали, что она их просто ненавидит и дорабатывает до пенсии, а сейчас перевели в новый сад к молоденькой, так она над ними как квочка трусится
кот Базилио Просветленный (31959) 14 лет назад
И тот и другой могут дупля не отбивать это все выясняется со временем
Анна Косенкова Знаток (459) 14 лет назад
главное, чтобы был порядочный человек, а возраст - это не так важно.
*** KAMENKA *** Гуру (3813) 14 лет назад
К молодому конечно.
Марго Мудрец (17462) 14 лет назад
к молодому: будут применяться современные методики, с которыми ребенку будет проще учиться дальше
...T@SH@... Мастер (1033) 14 лет назад
к молодому конечно, ведь молодого педагога тоже учили. . свежие мысли свежие иди, много сил и потенциала
Legenda Гуру (2802) 14 лет назад
как правило чем дольше человек работает в одной и той же сфере, особенно это касается профессий типа "человек-человек", тем вероятней что у него развилось эмоциональное/профессиональное выгорание.
Stay away Оракул (68748) 14 лет назад
К любому, но который хорошо относится к детям. Мы от взрослой учительницы просто удрали во 2-м классе после 1-й четверти к молодой, в другую школу и были счастливы.
Stay awayОракул (68748) 14 лет назад
А в классе рядом, уже в новой школе была пожилая учитель (пенсионерка). Мне сначала она жутко не понравилась (нашу замещала несколько раз). Но настолько мудрый учитель- я только потом рассмотрела.
Granny Tanya Просветленный (37889) 14 лет назад
При чем здесь возраст? В начальной школе главное, чтобы у ребенка через год не отбили желание учиться, они ведь все с таким огромным желанием идут в школу. Я для своих детей выбирала учителей, которые больше хвалят, чем ругают и любят детей. Старшая училась с удовольствием до 7 класса, потом по обязанности, а младшая сейчас в восьмом, до сих пор для неё школа - дом родной. А всякие звания и регалии учителя важны для директора, а не для ученика.
mariyamirabellaПросветленный (32361) 14 лет назад
Спасибо!
Анатолий Шодоев Гений (84894) 14 лет назад
Казалось бы, ответить легко: выберу того, кто и детей любит, и умеет по-доброму с ними общаться, и хорошо владеет методикой обучения, да еще и умеет воспитывать в них лучшие человеческие качества. Я знаю одну такую учительницу, ей сейчас лет 30 - 35. И тут возникает вопрос: а умела ли она это все, когда только-только пришла в школу работать? Ведь, наверняка, нет, и все эти умения пришли только с опытом. Поэтому на ваш вопрос я не знаю, что и ответить. Наверное, все-таки, надежнее отдать ребенка к опытному (и не слишком пожилому) учителю.
Зинаида Степанова (Иванова) Ученик (103) 14 лет назад
Я сама педагог. Когда 35 лет назад начинала работать, не понимала, что даст тот или иной метод работы детям. Вела урок, и все. Теперь знаю программу назубок, помню, на чем "прокололась" по данной теме, на что обратить особое внимание, а о чем можно просто упомянуть. Но все же следует обратить особое внимание на личные качества учителя. Если учитель требователен, строг, значит, будет дисциплина на уроке. А без дисциплины будет мучение, а не учение.
А главный результат обучения все же будет зависеть от Вас самих : как Вы организуете помощь своему ребенку дома.
D@F@ Мыслитель (9654) 14 лет назад
Опыт и еще раз опыт.
*муза* Оракул (99311) 14 лет назад
Это лотерея. Мне по душе среднего возраста) Когда сын шёл в 1й класс, выбор был из молодых, ну до 35-37 лет. Позанимались, одна понравилась больше других, пошли к ней) Замечательно всё,но в феврале она уходит в декрет. Спешно ищут замену, тоже молоденькую, 25 лет--замечательная, активная такая, деей любит.. В феврале (уже 2й класс) уходит в декрет. Приходит другая, жуткая грымза, но тоже молодая. Не сжилась с нашими детьми, ушла. И дали нам.. девушку 19 лет, заканчивающую пед. колледж. И знаете, что я скажу--эта девушка была самым лучшим педагогом. Таких интересных уроков, заданий, праздников и проч. я не видела давно! Дети наши её обожают, расставались в рыданиях--закончили они 4й класс. Программу преподавала на ура, мини-егэ для началки сдали прекрасно! Просто человек она хороший) Вот.
Похожие вопросы