Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Правильно ли делает моя мам?(см.вн.)

Когда моя мама наньчитя с моей дочкой (ей чуть больше месяца), то она всегда норовит её уложить спать, если доча только поела. Ну, а доча не хочет сразу засыпать. Я вот её не укачиваю и не затавляю, а моя мама наоборот, насточиво это делает. Она говорит, что дети в таком возрасте должны спать и есть. ну, а моя вот такая, ей надо погулятиь после кормёжки.
А ещё, моя мама любит ей пустышку засовывать. Тут яеё вообще ругаю, ну зачем? если ребёнок моет и сам заснуть без неё? Ведь я потом буду мучиться, отучать дочь от пустыки.
Вот как мне ммама объяснить, что не стоит так (как в 1 и во 2 варианте) делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Предложите маме, когда она захочет пообщаться, поговорить, поделиться проблемами или радостью, заткнуться пустышкой. Именно это она делает с ВАШИМ ребенком. Вы - МАМА, и пора иметь СВОЕ мнение, и на нем настаивать. Современные мамы стараются вообще не пользоваться соской.

Оракул
15лет

Так надо самой растить своё дитя, тогда и притензий небудет

Искусственный Интеллект
15лет

Не надо оставлять такого маленького ребёнка маме и тогда не к кому будет претензии предьявлять Вы хотите чтобы Вам помогали, принимайте помощь молча и с благодарностью Пустышка не самое страшное в жизни, сами потом будете ей давать.

Мыслитель
15лет

Я своего ребенка до 3 месяцев вообще на руки не кому не давала не говоря уже о том что бы ее скем то оставить. Незнаю я была очень ревнивой мамашкой.

Профи
15лет

))) моя такая же! в точности.. . но она редко с ребенком остается, только по необходимости.. . и за каких то пару часов ребенка испортить не успевает, так что я не парюсь)) ) а Вы ей скажите что с ребенком поболтать надо а не сразу спать.. . дайте свои инструкции.. .
и потом, у нее маленький ребенок уже поди давно был, призабыла она как да что, но сама низачто не признается)) ) такие они бабушки)))