Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите,чем заменить фен?

Арина Ученик (97), закрыт 14 лет назад
После каждого мытья головы,мне приходится делать укладку,и обьем с помощью фена. Чем можно заменить фен?Так как волосы короткие,очень портятся и становятся сухими.Помогите...не знаю что делать.
Дополнен 14 лет назад
Без фе
Лучший ответ
С Гуру (4989) 14 лет назад
У меня тоже было такое, когда меня помимо моей воли постригнли коротко. Кроме фена ничего не помогало, даже щёточка: волосы без фена торчали в разные стороны. А фен убил мои волосы. Слава богу волосы отрастила и к тому мастеру, который постриг меня так коротко против моей воли больше не хожу. А ты сделай себе карэ лучше чтобы не мучиться. Короткие стрижки они всегда требуют укладки, которая сушит волосы.
Остальные ответы
Nikole Мыслитель (9348) 14 лет назад
можно голову в форточку высунуть, быстренько ветерком обдует) )
или знаете еще когда в поезде на полном ходу в туалете высунуться в окно.... эх какой ветрюга, лучше любого фена, зато волосы не портит))))))))
Junesex Мыслитель (5538) 14 лет назад
Химию на свою причёску.
Помылся и делай что хочешь
А Иванова Профи (830) 14 лет назад
шипованные ккрупные бигуди, они дают хороший объем!
Dark_Lion Знаток (343) 14 лет назад
Газовой горелкой :)))))

А если серьезно, то лучше всего когда волосы сохнут естественно ;)
Источник: ГАЗПРОМ
Марина Желнова Мастер (1492) 14 лет назад
а если вообще без фена? у меня волосы непослушные, вьющиеся. Когда помою волосы, мокрыми укладываю как надо, закрепляю невидимками и жду когда высохнут сами!
Екатерина Коптева Знаток (477) 14 лет назад
вентилятором или кондиционером)
Lotos Ученик (97) 14 лет назад
я тоже перед вентилятором летом сушу ))
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 14 лет назад
Всегда выбираю только нетрудоемкие стрижки, объему предпочитаю взъерошенность, которой фен не нужен и хорошую руку мастера, после которой волосы сами ложатся. Ну и уход. Пользуешься феном - пользуйся и масками для волос, причем, очень часто и не покупными. на первом месте - сметана должна быть...
sergey @ Ученик (178) 8 лет назад
Обычной конфоркой, ставишь на минимальку и с верху на расстояние волосы сушишь )
Похожие вопросы