Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сварить сгущенку в домашних условиях.

марина Знаток (301), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
rikki64 Мыслитель (5227) 13 лет назад
килограмм молока килограмм сахара на очень медленном огне варить долго
Остальные ответы
Владимир Кобылкин Мастер (1580) 13 лет назад
Её лучше не варить, потому что теряет при варке и калории и витамины
Juliya LM Гуру (3951) 13 лет назад
положите в кастрюлю с водой и на плиту))) чем дольше будете варить, тем темнее она получится
jumpa Гуру (4938) 13 лет назад
мама раньше просто брала банки и в кастрюлю с водой на часика 2 варить.. .
получается гооораздо вкуснее чем вареная сгущенка из магазина
Савелий Крутилин Гуру (3896) 13 лет назад
Наполняешь кастрюлю водой, кладёшь в неё банку сгущёнки, варишь 3 часа ( доливая воду по мере выкипания).
Лариса Л. Мудрец (13048) 13 лет назад
Главное, не просмотреть, чтоб вода не выкипела, а то вся сгущенка потом на потолке будет!!!
Наталья-sholnushko Профи (708) 13 лет назад
согласна с предидущим ответчиком, свареная самим сгущенка просто объедение, мы часто такую делаем. а если варить в банке, то правда главно не прозевать и доливать воду.: -)))
Лубакова Аня Ученик (113) 13 лет назад
закрытую банку кидаешь в кастрюлю с водой и кипятишь 2 часа, хочешь темнее, вари больше и наоборот.
Natali74 Знаток (447) 13 лет назад
банку сгущёнки уположить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и варить 2 часа. , только посматривайте, если вода выкипит, то банка взорвётся, т. е. воду надо подливать
Похожие вопросы