Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Пивные дрожжи и бодибилдинг

Здрасте, хател спросить про пивные дрожжи , везде слышу про них, про их действия, но конкретного ничего не получил про них, так вот хотел спросить, я занимаюсь в спортзале , качаюсь, Можно ли на пивных дрожжах поднять вес? как их принимать? какие лучше взять? таблетками порошком или жидкий?какие минусы и плюсы у пивных дрожжах? мой рост 176 вес 58( хотелось бы чтоб все было пропорционально с весом и ростом. спасибо заранее

Дополнен

давай по теме емае, меня не волнуют газы, главное результат, что естественно то небезобразно ёпт

Дополнен

я слышал что они распределяют вес равномерно, это так?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Пивные дрожжи это витаминная добавка и на набор массы при занятиях практически не влияет.

Мыслитель
15лет

и будут они у тебя внутри бродить и пудешь ты пукать пивным запахом

Просветленный
15лет

Пивные дрожжи это такой препарат который при недостатки веса увеличивает его, а при избыточном весе помогает привести его в норму. Пивные дрожжи просто помогают регулировать вес, а не прибавлять его.

Мудрец
15лет

если качаешься-забудь про это.... пивные дрожжи содержат растительный эстроген, кот. угнетает мужские гормоны (напр. тестостерон)... поэтому женщины имеют мышцы слабее...

15лет

ненене
никакой связи между двумя словами нет.
дрожжи убирают прыщи) и замедляют обмен веществ. хочешь жирка - жри. я купил потом почитал отзывы и выкинул эту банку.