Если жена не работает должен ли муж ей помогать с домашними делами?
Вот я лично считаю, если женщина не работает она не имеет права просить мужа помочь ей по дому. Получается он должен и на работе весь день вкалывать прийти домой и тоже вкалывать. И если скажем нет детей. А как вы думаете? Справидливо просить мужа помогать вам по-хозяйсву если ваш муж пахал весь день а вы сами не работаете???
ха! а жена ему зачем тогда???
А справедливо, когда жена, придя с работы пашет на всю семью? Готовит, гладит, убирает, ходит в магазин за продуктами. Продукты носить- это мужская обязанность, тяжелую физическую работу мужчина обязан делать, он сильнее.
там где жена не кумекает должен!!!
а если еще у тебя 2 спиногрыза, но ты уподи но сделай все и не проси мужа о помощи. А через пару лет совсем сляжешь и будешь мужу не нужна. Я думаю как бы там не было мужчина должен помогать по дому
Каждая пара решает сама для себя. У меня была знакомая семья, где он ей стрелки на брюках наглаживал по ночам, при том, что он работал - а она - нет. Главное, чтоб обоих устраивало.
Лично мое мнение при любых обстоятельствах, обязанности дома мужа - это не только лежать у ТВ и требовать еды. Мусор вынести, пропылесосить, посуду помыть, наконец, он что, не в состоянии?
Балуют мужчин, запрещая им даже с лампочками возится, а потом спрашивают, куда мужчины подевались.
Работа домохозяйки- самая неблагодарная в мире. Еда, которую полдня готовила сметается за 5 минут, чистые полы снова грязные и куча немытой посуды. А муж весь из себя трудяга-работяга, по итогам говорит "а я всю жизнь нас всех содержал, а ты ни хрена не делала".