Top.Mail.Ru
Ответы

Как прочитать сразу все сообщения на майле? 3000 сообщений, нужно не удаляя отметить все как прочитанные, это возможно?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

думаю, что СРАЗУ ВСЕ пометить не удастся.. .
максимум, что можно сделать: здесь http://win.mail.ru/cgi-bin/editprofile выставить "200 писем на странице", затем на каждой странице выделять все 200 самой верхней галкой и потом "Пометить" как прочтенные.. .и так по всем 15 страницам

Ученик
6лет
Ученик
6лет

Я отметила 1500 писем за пару минут следующим образом: 1. Слева под списком папок есть три опции, обозначенные значками. Первая из них (синий кружок) - это непрочитанные. Нужно ее нажать, тогда письма автоматически сортируются, чтобы непрочитанные были в начале. 2. В верхнем левом углу почты, слева от кнопки удалить, нажать "пустой квадрат" и выбрать опцию "выделить все". 3. Нажать Q - это отметит все выделенные письма прочитанными. 4. Благодаря шагу 1 следующие непрочитанные письма появятся на странице автоматически, вам останется только повторять шаги 2 и 3, пока письма не закончатся. На 1500 писем ушло пару минут

Ученик
9лет

там должна быть галочка, ПОМЕТИТЬ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ ПИСЬМА ГАЛОЧКОЙ-после этого нажимаем ЕЩЕ и помечаем прочитанными

Мыслитель
8лет

знаю, что не своевременно) но теперь можно помечать сразу все-все непрочитанные сообщения