Как прочитать сразу все сообщения на майле? 3000 сообщений, нужно не удаляя отметить все как прочитанные, это возможно?
думаю, что СРАЗУ ВСЕ пометить не удастся.. .
максимум, что можно сделать: здесь http://win.mail.ru/cgi-bin/editprofile выставить "200 писем на странице", затем на каждой странице выделять все 200 самой верхней галкой и потом "Пометить" как прочтенные.. .и так по всем 15 страницам

Я отметила 1500 писем за пару минут следующим образом: 1. Слева под списком папок есть три опции, обозначенные значками. Первая из них (синий кружок) - это непрочитанные. Нужно ее нажать, тогда письма автоматически сортируются, чтобы непрочитанные были в начале. 2. В верхнем левом углу почты, слева от кнопки удалить, нажать "пустой квадрат" и выбрать опцию "выделить все". 3. Нажать Q - это отметит все выделенные письма прочитанными. 4. Благодаря шагу 1 следующие непрочитанные письма появятся на странице автоматически, вам останется только повторять шаги 2 и 3, пока письма не закончатся. На 1500 писем ушло пару минут
там должна быть галочка, ПОМЕТИТЬ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ ПИСЬМА ГАЛОЧКОЙ-после этого нажимаем ЕЩЕ и помечаем прочитанными
знаю, что не своевременно) но теперь можно помечать сразу все-все непрочитанные сообщения